Не так давно супруга украинского президента Владимира Зеленского Елена сообщила всем о том, что она подхватила злостный коронавирус, который сейчас бушует по стране.

Но пресс-секретарь гаранта страны Юлия Мендель заявила, что Владимир Зеленский по-прежнему ездит на работу в свой офис, поскольку некоторые функции можно выполнять исключительно оттуда.

Об этом сообщает портал "Украинская правда"

На сегодняшний день ситуация с коронавирусом в стране – далеко не самая лучшая. За последнее время в МОЗ озвучивают очень печальные цифры касательно количества зараженных, а специалисты в области медицины каждый день тратят все усилия на то, чтобы помочь пациентам бороться с болезнью.

Из-за постепенного ослабления карантина в Украине, то есть, открытия пляжей и бассейнов, в частности, в стране наблюдается вспышка инфекции, каждый день фиксируют от 600 до 700 новых случаев вируса. Болезнь добирается до многих депутатов, а недавно вирусом заразилась первая леди страны Елена Зеленская.

❗️❗️❗️Послаблення карантину не означає, що COVID-19 зник. Небезпека не минула, вона близько. Ближче, ніж нам може...

Posted by Олена Зеленська on Friday, June 12, 2020

Жена президента Украины Владимира Зеленского не так давно получила положительный результат после тестирования на коронавирус, который продолжает захватывать всю страну. Ее самочувствие хорошее, симптомов никаких нет, она сейчас находится на амбулаторном лечении в изоляции от других членов семьи. Сам же Владимир Зеленский заявил, что уходит на особый режим работы.

Владимир Зеленский, скриншот, фото: Ютуб Вікна-новини

После этого пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель заявила, что он ездит на работу в офис после того, как узнал о диагнозе своей супруги. По словам Мендель, Зеленский не может бросить свои обязанности, а некоторую работу можно выполнять исключительно из офиса.

При этом Мендель подчеркнула, что президент общается лишь с некоторыми людьми на дистанции, а все совещания проводит в режиме онлайн или по телефону. Кроме того, президент отменил все поездки в области, которые он запланировал, а его самочувствие остается хорошим.

Также украинский гарант каждый день сдает тест на коронавирус в медицинском учреждении, который постоянно показывает отрицательные результаты.

Ранее Hyser писал, что украинский гарант Владимир Зеленский сделал важное заявление о ситуации с коронавирусом в стране.

Популярные статьи сейчас

Корсет разрывается: Наташа Королева в свадебном платье устроила с Тарзаном взрослые забавы

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Также наш портал писал, что  что Владимир Зеленский планирует отправиться с рабочим визитом в Беларусь после улучшения ситуации с вирусом.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский уверен, что Крымский полуостров снова будет под контролем Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter