Кристина Асмус предстала в новом образе, который сейчас активно обсуждается в интернете.

Соответствующие фотографии можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Наверное каждый из нас пытался представлять различных знаменитых людей в разных образах. С актерами это сделать намного проще, так как они в силу своей профессии часто появляются такими, какими их никто не видел.

Кристина Асмус давно уже находится у всех на слуху. В российском медиаполе она является одной из самых востребованных актрис. Все дело в её отношении к своей профессии. Не смотря на тонну критики из-за скандально известного фильма "Текст", Кристина Асмус справилась со своей непростой ролью на ура, ведь обсуждать её могут по сегодняшний день.

Скриншот публикации Кристины Асмус в социальной сети Instagram

На сей же раз Кристина Асмус предстала в образе стража порядка. Как она сама в описании сообщила, это одна из её самых любимых и важных ролей. Благодаря этому проекту в одной команде объединились талантливые люди, которые бесконечно любят свое дело. Как написала сама Асмус, это тот проект, который доказывает то, что его бюджет является не основной составляющей, как для хорошего сериала.

Кристина Асмус также призналась, что в данном проекте ей пришлось пережить самую "адскую" смену в своей карьере. Также актриса призналась, что благодаря данному проекту она познакомилась с человеком, которого она назвала "ментальным другом" и сообщила, что это была самая лучшая история знакомства в её жизни.

Асмус предположила, что сериал может постепенно затягивать, но уже потом, будет сложно зрителя "оттянуть за уши". Кристина Асмус поздравила всю команду с премьерой и анонсировала сериал под названием "Герой по вызову".

Фотографии всего за короткий период времени набрали более 56 тысяч отметок "мне нравится" и большое количество теплых комментариев. Поклонники стали поздравлять актрису с премьерой и говорить ей коплименты. Также многие отметили её сходство с депутатом Поклонской в этой форме.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Эта каша сделает ваше сердце стальным: Комаровский дал важный совет

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Показать еще