Вечером 8 июня в центре столицы РФ произошла смертельная авария, виновником которой оказался нетрезвый российский актер Михаил Ефремов. По словам адвоката Михаила, актер сел за руль в нетрезвом состоянии после того, как узнал о смерти близкого человека, но не уточняется, кем он ему приходился.

Об этом сообщает портал "Forbes"

На Садовом кольце в самом центре российской столице актер Михаил Ефремов спровоцировал ужасное ДТП , в результате которого погиб человек. После этого стало известно, что Михаил сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Многие не понимали, почему актер принял спиртное, но адвокат рассказал истинную причину такого поступка.

По словам адвоката, который ведет дело Ефремова, в день ДТП актер узнал о том, что его близкий человек ушел из жизни. После этого состояние актера было подавленным, из-за чего он и выпил алкогольных напитков. Тем не менее, адвокат Елизавета Шаргородская не сказала, кем был умерший человек для актера.

Тем временем, другой адвокат Эльман Пашаев заявил, что актер чувствует себя плохо, но он не хочет обращаться к врачам. По его словам, никто к Михаилу Ефремову не приезжает, хотя чувствует он себя плохо, как душевно, так и физически.

Михаил Ефремов, скриншот, фото: Ютуб Новости на Первом Канале

После того, как Ефремова доставили на судебное разбирательство, его отпустили домой под подписку о невыезде, но 9 июня он попал под домашний арест до 9 августа. На актера открыли уголовное дело касательно нарушения ПДД в нетрезвом состоянии, в результате чего погиб человек. Известно, что актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Немного позднее после аварии в сети появилось видеообращение Михаила, в котором он извинился перед семьей погибшего и предложил финансовую помощь. Он добавил, что не будет избегать справедливого наказания, подключая какие-то серьезные связи или знакомства. По его словам, это не кино, назад ничего нельзя отмотать, он всех предал.

Тем не менее, как бы не старался попросить прощения виновник смертельного ДТП в центре столицы Российской Федерации, семья проигнорировала его. Она не приняла извинений от Михаила Ефремова.

Ранее Hyser писал, что в сети появилась информация о бурной молодости отца виновника ДТП Михаила Ефремова.

Также наш портал писал, что советский и российский актер Михаил Ефремов неожиданно признался в предательстве.

Напомним, что с камер видеонаблюдения исчезли все записи со дня смертельной аварии с участием Михаила Ефремова.

Популярные статьи сейчас

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter