Известная актриса и певица Татьяна Воржева, которую называют украинской Анджелиной Джоли, не перестает появляться на просторах социальной сети. Если недавно актриса хвасталась откровенным снимком, то теперь она показала скромный, но стильный наряд, сделав фото в зеркале.

Соответствующую фотографию Татьяна Воржева опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Молодая девушка появилась на свет в 1988 году, но уже с самого раннего детства она просто бредила тем, чтобы стать актрисой, писателем или певицей. В итоге мечта Татьяны исполнилась, поскольку она пошла на украинское шоу "Фабрика звезд-3", но первое место девушка не заняла. Тем не менее, она стала одной из участниц группы "Real O", продюсером которой была Наталья Могилевская.

После того, как Воржева начала становиться популярной и ее стали узнавать на улице, актрису начали сравнивать с американской звездой и красавицей Голливуда Анджелиной Джоли. Многие так и называют ее украинской Анджелиной Джоли, поскольку она очень похожа на американскую актрису.

Татьяна Воржева, скриншот, фото: Ютуб VorzhevaOfficial

Тем не менее, девушке не нравилось такое сравнение, поскольку она хотела быть самой собой, чтобы ее знали, как Татьяну Воржеву, а не как Анджелину Джоли. Но как бы певица не хотела отречься от постоянного статуса клона Джоли, поклонники не перестают постоянно их сравнивать.

Татьяна Воржева, скриншот, фото: Инстаграм Татьяны Воржевой

В последнее время девушка стала активнее вести свою страницу в социальной сети, на которой постоянно появляются новые снимки. Причем в профиле Татьяны можно заметить, как снимки интимного характера с красной помадой на губах, так и довольно таки скромные фотографии в закрытой одежде.

На сей раз украинская актриса сделала фото в зеркале, на котором она предстала в тоненькой маечке и юбке с цветочным принтом. Поверх майки девушка решила надеть белый длинный пиджак, волосы актриса заправила в хвост сзади, а на глаза предпочла надеть черные стильные очки.

Молодая актриса и украинская Анджелина Джоли взяла маленькую сумочку и, по всей вероятности, решила выбраться из дома, чтобы хоть как-то прогуляться.

Ранее Hyser писал, что украинская певица и актриса Татьяна Воржева зацепила внимание фанатов откровенным снимком.  

Также наш портал писал, что украинская модель и певица Даша Астафьева показала, что она делает, пока в стране действует карантин.

Напомним, что российская актриса Кристина Асмус похвасталась роскошной фигурой и красивой спиной на камеру.

Популярные статьи сейчас

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter