Ирина Билык рассказала о ближайших планах на жизнь.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, певица опубликовала довольно интересный снимок, который постепенно набирает популярность на просторах социальных сетей. Отклик у большого количества людей был привлечен двумя факторами, о которых мы и поговорим в данной статье.

Ирина Билык опубликовала очень красивое фото, где она предстала, обернулась в тюль. Тем не менее, выглядит это действительно эффектно. Сама же она в описании к фото рассказала о том, что планирует новую диету, которая и стала поводом для активных обсуждений в комментариях.

Скриншот публикации Ирины Билык

Так, Ирина Билык сообщила, что намерена попробовать новую диету 16/8, которая довольно известна и популярна. На этот счет она решила узнать мнение своих поклонников, которые с большим удовольствием поделились им в комментариях.

Стоит начать с того, что диета 16/8 является диетой интервального голодания. Диета подразумевает четкое распределение прием пищи на все сутки. Таким образом, человек употребляет еду в период восьми часов, а в остальные 16 чалов он отказывается от еды полностью. К примеру, если же завтрак припадает на 10 часов утра, то ужинать можно не позже 18 часов вечера.

На этот счет в комментариях возникли самые настоящие споры. Люди разделились на несколько лагерей, где одни выступили в поддержку данной диеты, а другие рассказали о её минусах и вредных сторонах. Были также и те, кто посоветовал 50-летней Билык не придерживаться вовсе никаких диет, так как она и без них выглядит прекрасно. Некоторые же пользователи просто советовали контролировать баланс калорий, белков, жиров и углеводов в организме, а также правильно питаться.


"Я все после родов пробую 😅, она помогает, но лично у меня следущее. Первое время вес уходит, кушать со временем совсем не хочется, но как только возвращаюсь к обычному режиму питания, начинается, полный аут, возвращается больше чем было "до", "Да! Да! Я сейчас на ней. За три месяца - 10 кг. Сейчас даже не тянет нажраться, хотя покушать вкусно я ОЧЕНЬ люблю. 😍❤️❤️❤️", "Не доверяю диетам, это хорошо, но наносит вред организму в любом случае"- пишут пользователи в комментариях.

Ранее Hyser писал, что певица Ирина Билык рассказала, сколько заплатила суррогатной матери.

Также портал писал, что исполнительница Ирина Билык спела песню про руку.

Напоминаем, что Ирина Билык похвасталась роскошной фигурой, мужчины долго рассматривают фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

«Язычок» торчком стоит: Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще