На одном из украинских морских побережий отдыхающие заметили дельфинов.

После того, как на территории Украины начали постепенно отменять карантин граждане стали чаще выбираться на природу. Так, на пляже в Кирилловке люди застали появление дельфинов, пишет портал «РБК».

Во время режима самоизоляции, который был введен во многих странах для предотвращения распространения вируса, в естественных водоемах, расположенных поблизости от человеческих населенных пунктов появилось намного больше представителей подводной фауны.

Отдыхающим в поселке городского типа Кирилловке посчастливилось стать свидетелями приближения дельфинов. Очевидцы сняли на видео, как среди бушующих волн периодически проскальзывают силуэты этих удивительных млекопитающих.

Ролик был снят на береге Азовского моря в Запорожской области. Кирилловка является популярным курортом, на котором ежегодно отдыхают многие украинцы. Однако в этом году пандемия внесла свои коррективы в открытие пляжного сезона.

На видео можно увидеть, что на пляже практически не отдыхающих. В кадр попало всего несколько людей, купающихся в море на безопасном расстоянии друг от друга. Ролик опубликовала Лариса Чернявская на своей странице в социальной сети Facebook.

А к нам дельфины приплыли!!!

Posted by Лариса Чернявская on Sunday, June 14, 2020

Стоит отметить, что в данной местности появление дельфинов является огромной редкостью. Как правило, эти подводное обитатели стараются держать определенную дистанцию от берегов. Судя по всему, на их поведение повиляло длительное отсутствие людей на пляже.

Некоторые предполагают, что на такой поступок дельфинов толкнуло желание полакомиться рыбой и другим  морепродуктами. Не исключено, что после того как в Кирилловке официально откроют пляжный сезон дельфины снова удалятся подальше от скоплений людей.

Интересно, что во время пандемии дельфины были замечены даже в Днепре. Млекопитающие показались людям в столице Украины неподалеку от Речного вокзала. Это инцидент очень удивил местных жителей.

Ранее Hyser писал, что в Одессе любители экстрима массово прыгают в воду с заброшенного танкера.

Еще мы писали, что на одном из одесских пляжей были замечены козы.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Напомним, что украинцы обнаружили дельфинов в неожиданной локации.

Подписывайтесь на наш Twitter