В Винницкой области произошло страшное ДТП, которое сейчас обсуждается во всей Украине.

Об этом рассказывают в пресс-службе Национальной полиции.

Так, в понедельник, 15 июня, примерно в 21:50 произошла страшная авария. Случилось это в селе Слобидка, что в Калиновском районе Винницкой области. Там водительница в состоянии алкогольного опьянения сбила четверых детей на автомобиле ВАЗ 21103.

Кадр из видео

Как сообщили в пресс-центре Национальной полиции, самый старший из детей, был экстренно доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и политравмой. На данный момент он находится в состоянии комы. Виновницу страшного события уже задержали представители правопорядка.

Кадр из видео

Так, в ходе следственных действий правоохранители выяснили, что совершая разворот на автомобиле, 32-летняя местная жительница наехала на детей 4, 6, 7 и 8 лет. Это произошло в момент, когда девушка сдавала задним ходом. В этот момент дети играли возле соседнего двора. Дети были экстренно госпитализированы в Винницкую областную детскую клиническую больницу. У всех них были диагностированы травмы разных степеней тяжести.

После происшествия девушка прошла медицинский осмотр, в результате которого стало известно, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Специальный аппарат зафиксировал 1.07 промилле алкоголя. К слову, это в пять раз больше нормы.

По данному делу уже было открыто криминальное производство по 286 статье, части второй Криминального кодекса Украины. За совершенное преступление женщине грозит до восьми лет тюремного заключения.

Напомним недавнюю аварию со смертельным исходом, которая до сих пор находится у всех на слуху. Речь идет о ДТП вечером 8 июня, которая произошла в городе Москва и виновником которой стал российский актер Михаил Ефремов. Тот в состоянии алкогольного опьянения проигнорировал двойную сплошную и влетел лоб в лоб в другой автомобиль. Жертву ДТП в другом автомобили в экстренном порядке доставили в реанимацию, где он скончался. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюремного заключения.

Ранее Hyser писал, что в сети появилась информация о бурной молодости отца виновника ДТП Михаила Ефремова.

Напомним, что актер Алексей Панин заявил, что виновника ДТП Михаила Ефремова нельзя сажать в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака искупаются в деньгах и успехе: Павел Глоба рассказал, кто сорвет джекпот до конца июля

Пусть Игорь Николаев ревнует: Наташа Королева вывалила "качаны" и распласталась на балюстраде под силой Тарзана

"Не поете, а рожаете": жена Игоря Николаева нацелилалсь на корону Наташи Королевой и села в лужу. Видео

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Показать еще

Также мы писали, что исход тройного ДТП в Харькове поставил на уши весь город.

Подписывайтесь на наш Twitter