Правительство Украины утвердило новый Закон, который освободит предпринимателей от уплаты штрафов за неоплаченные кредиты. Подробности принятия нововведения уже известны СМИ.

Как сообщает нам информационное издание "obozrevatel", недавно стало известно, что правительство Украины освободило бизнес от штрафов по кредитам в период карантинного режима.  

Согласно сообщению первоисточника, штрафовать за неуплату кредитов во время карантина не будут владельцев крупного и малого бизнеса, в частности, ФОПы.

Важно заметить, что данный законопроект был принят Верховной Радой на заседании во вторник. А именно, 16 июня. Отметим, что законопроект был принят во втором чтении и получил №3297.

Исходя из имеющейся информации, вышеуказанный закон поддержало 334 народных депутата Украины. При этом, 13 народных депутатов воздержались от голосования и 27 не голосовали за принятие данного законопроекта. 

К слову, в сети уже появилось фото с результатами голосования. На снимке отмечено, какие партии поддержали данный законопроект и сколько именно депутатов приняли участие в голосовании. 

Отметим, что принятый Закон освобождает предпринимателей от начисления, в период карантинного режима, штрафов и пени по кредитам и займам. К слову, освобождение от штрафов продлится на протяжении 30-ти дней после завершения карантинного режима. 

Стоит упомянуть, что в сети уже появились результаты поименного голосования за данный Закон. 

Ранее Hyser писал, что украинцев ждет повышение прожиточного минимума.

Также наш портал сообщал, что недавно журналист Андрей Пальчевский возмутился бездействием украинской власти в борьбе с олигархами.

Напоминаем, что специалисты составили новый курс валют для Украины.

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.