Анджелина Джоли продолжает подогревать интерес общественности к разводу с Брэдом Питтом.

Об этом она заговорила в рамках интервью изданию Vogue.

О разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта говорят по сегодняшний день, не смотря на то, что расстались они еще в 2016 году. Тогда Анджелина Джоли сообщила, что причиной развода являются разногласия в методах воспитания детей. Тогда она также сослалась на алкогольную зависимость актера, с которой он имеет проблемы по сегодня.

Анджелина Джоли неоднократно вставляла палки в колеса Брэду Питту. Она всеми силами пыталась добиться того, чтобы Питт не мог посещать детей, а она сама была опекуном. Тем не менее, суд не нашел адекватного объяснения такой инициативе и разрешил актеру посещать собственных детей. Уже 12 апреля 2019 года их брак был официально расторгнут, согласно решению суда.

Кадр из фильма

На сегодняшний день на этот счет появляется всё больше и больше различной информации. На сей же раз официальный комментарий дала сама Анджелина Джоли. Актриса высказалась о браке и о разводе.

Так, она сообщила, что развод был правильным решением, которое было сделано в целях благополучия детей. Как призналась Джоли, она по сегодняшний день полностью сконцентрирована на благополучии своих детей. Она также сообщила, что из-за её долгого молчания, злые языки воспользовались ситуацией и представили всю эту ситуацию в средствах массовой информации совсем иначе.

Такую информацию увидели дети голливудской пары. В свою очередь актриса постоянно напоминает детям, что существует их правда и что нужно думать своей головой. Джоли также назвала своих шестерых детей смелыми молодыми людьми.

Напомним, что у голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: трое биологических и трое приемных.

Как сообщается в СМИ, между Джоли и Питтом сегодня сложились хорошие дружеские отношения. Они начали приходить к компромиссу в вопросе воспитания детей. К примеру, они решили, что дети будут обучаться в простых, государственных школах.

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Популярные статьи сейчас

А Зеленского угостил? Юзик "лопал" шоколад Roshen прямо в Раде, фотофакт

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter