В сети появилась информация  о девушках, с которыми предположительно был роман у принца Уильяма.

Британский принц Уильям сейчас имеет репутацию примерного семьянина. Однако за свою жизнь наследник английского престола несколько раз был уличен в подозрительных контактах с представительницами противоположного пола, пишет портал «OBOZREVATEL».

Для многих британцев союз принца Уильяма и Кейт Миддлтон является настоящим примером для подражания. Пара состоит в браке уже целых 9 лет и растит троих прекрасных детей.

 Впрочем, это не мешает журналистам строить предположения по поводу возможных измен герцога Кембриджского. В сети периодически всплывают неизвестные факты из биографии принца.

Источник: obozrevatel

К примеру, некоторые время назад Уильяму приписывали романтическую интрижку с приятельницей Кейт Миддлтон маркизой Роуз Ханбери. Несмотря на то, что у СМИ не было доказательств факта измены, эта новость быстро облетела всю страну.

Дело дошло до того, что королевская семья была вынуждена сделать официальное заявление, чтобы опровергнуть клевету. Британским журналистам даже пригрозили судебным разбирательством.

Источник: obozrevatel

Еще одной предположительной любовницей Уильяма считается известная певица Рита Ора. Слухи о  романе члена королевской династии с популярной исполнительницей появились из-за того, что после одного из концертов в честь 50-летия благотворительного фонда Centrepoint Уильям был запечатлен в объятиях Риты.

Снимки, на которых британский принц дружественно обнимает Риту Ору, наделали много шума в британских СМИ. Согласно правилам, к членам королевской семьи нельзя просто так прикасаться.

Источник: obozrevatel

Еще одни скандал вспыхнул из-з общения Принца Уильяма с моделью Софи Тейлор. Многим показался подозрительным тот факт, что вместо того, чтобы посетить мероприятия посвященные Дню содружества, Уильям уехал в Швейцарию, где его заметили вместе с известной манекенщицей.

Ранее «Hyser» писал, что Кейт Миддлтон появилась на публике в недорогом одеянии.

Популярные статьи сейчас

Порошенко под угрозой ареста завопил о "кварталовских штучках"

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри хотят купить апартаменты на Малибу.

Напомним, что одного из членов британской королевской семьи бросила супруга.