Владимир Зеленский неожиданно заговорил о мире с Российской Федерацией.

Об этом Владимир Зеленский заговорил в рамках интервью канадскому изданию The Globe Mail.

Владимир Зеленский высказался на тему, которая давно тревожит всё международное сообщество, а именно мир между Украиной и Россией. Украинский президент призвал всё международное сообщество оказывать давление на Кремль, дабы он вернул те территории Украины, которые были отобраны в 2014 году.

Кадр из видео

Действующий президент при этом подчеркнул, что у него нету времени на выбор, доверять ли Владимиру Путину, или же нет. Также Зеленский назвал усилия помириться с Российской Федерацией "каверзными и тяжелыми".

Президент Украины отметил, что стране очень нужны её международные союзники, дабы увереннее держаться в ходе диалога с Российской Федерацией. При этом он подчеркнул, что в этом плане международное сообщество практически остановилось, из-за пандемии коронавирусной инфекции Covid-19.

Также Зеленский отметил и обмен пленными, что назвал небольшим успехом. Он подчеркнул, что пусть это не такая уж и большая победа в глобальном вопросе, но она приближает Украину к масштабной победе. Масштабной победой Владимир Зеленский называет возвращением всех земель, которые были украдены в 2014 году. Президент также добавил, что твердо верит в это и на для этого у него найдется время.

Отметим, что недавно в сети все активно обсуждали возможную новую встречу Владимира Путина и Владимира Зеленского, в рамках нормандского формата. Дело в том, что об этом в интервью сообщил глава Офиса Президента Андрей Ермак. Политик подчеркнул, что страна сделала всё возможное, дабы второй раунд переговоров Украины и России всё же состоялся, при участии лидеров Германии и Франции.

Андрей Ермак рассказал, что Украина сделал максимально того, о чем договаривались в Париже. Таким образом, уже в ближайшие месяцы встреча Владимира Зеленского и Владимира Путина должна состояться. Ермак добавил, что сейчас в приоритетах действующей власти добиться мира на условиях Украины.

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что президент Украины Владимир Зеленский перешел на особый режим работы из-за коронавируса у жены.

Также портал писал о том, что   Зеленский встретил моряков, вернувшихся в Украину

 Ранее Hyser писал, что пресс-секретарь Владимира Путина высказался по поводу ситуации на востоке Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Срочно: в Киеве вернули строгие запреты. Как теперь заживем

Сразу после измен Кейт Миддлтон: принц Уильям без стыда подставил брата Гарри

Лист салата вместо маски: "модница" в киевском метро утерла нос мировым дизайнерам, фото

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще