Российский актер Федор Добронравов  рассказал, почему решил покинуть Театр сатиры.

Большинству современных зрителей Федор Добронравов известен по роли Ивана Будько в популярном российском сериале «Сваты». Кроме этого актер еще много лет играл на сцене Московского академического театра сатиры. Однако недавно артист сообщил о своем уходе из театральной трупы, пишет портал «Sensum».

Некоторые поклонники  Добронравова предполагали, что причиной ухода из знаменитого театра стали конфликты или иные неприятные ситуации. Однако сам артист решительно опровергает подобные слухи.

Федор Добронравов признался, что главной причиной его ухода из Театра сатиры является банальная усталость. Стоит отметить, что актер посвятил театру 16 лет своей жизни и сейчас «просто устал».

Несмотря на то, что официально Добронравов больше не состоит в театрально трупе, он продолжит играть в спектакле «Где мы?» вместе с Александром Ширвиндтом и Александром Олешко.

«Я остался на разовых и буду играть этот спектакль столько, сколько будет играть Александр Анатольевич», - признался знаменитый артист.

Федор также сообщил, что на данный момент у него назрели «определенные планы» касательно театра, но никакой конкретной информации по данному поводу пока не предоставил. Актер рассказал, что с нетерпением ждет начала сьемок новых серий «Сватов».

«Пока все замерло. Но работы будет много. Есть определённые планы театральные. Но что о них говорить, когда сейчас все так, ну как… на песке. Вот мы надеялись на «Сватов», что возобновятся съемки», - говорит Добронравов.

Мужчина отметил, что в связи с пандемией коронавируса сьемки сериала перенесены на 2021 год. Снимать «Сватов» в этот раз должны были в Беларуси. Он также упомянут, что его сыновья также понемногу начинают возобновлять актерскую деятельность.

Ранее «Hyser» писал, что актриса из сериала «Сваты» рассказала о неприятном осадке после сьемок.

Еще наш портал сообщал, что Татьяна Кравченко поделилась с поклонниками неожиданным снимком.

Напомним, что актер Федор Добронравов удивил всех внешним преображением.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Золотая рыбка со вскрытой «ракушкой»: Вера Брежнева вызвала фурор в сети откровенным нарядом. Меладзе помолодеет на радостях

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Показать еще