В сети появись кадры из Крымского полуострова, на которых запечатлена настоящая экологическая катастрофа.

Во многих украинских городах присутствуют проблемы с водоотведением, из-за чего жители населенных пунктов страдают от потопов во время дождей. Однако ситуация на побережье Крыма оказалась куда более серьезной.

На просторах интернета появился видеоролик, на котором можно увидеть, как содержимое канализации стекает прямо в море. Данная проблема свидетельствует о неправильном функционировании местной канализационной системы.

На снимках видно, как отходы человеческой жизнедеятельности буквально заполоняют морскую воду из-за сильного дождя. На предоставленных кадрах также есть возможность разглядеть сток, через который нечистоты попадают в воду.

Источник: Facebook

Подобное происшествие чревато не только испорченным курортным сезоном для туристов и местных жителей. Загрязнение воды может пагубно сказаться на здоровье жителей Крымского полуострова. Утечка произошла в туристическом городе Коктебель.

Отмечается, что со стороны местных и федеральных властей на данную проблему не последовало никакой реакции. По этому поводу высказался житель Феодосии Александр Талипов, который и показал общественности вышеупомянутую проблему.

«Все идет по графику: крупный дождь и тонны фекалий льются в море. Это страшно. Страшно за здоровье людей. Импотенция феодосийской власти который год подвергает угрозе здоровье и жизни людей. Пора заводить дела», - пишет Александр Талипов на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник: Facebook

Судя по комментариям под видеороликом, жители Крыма не на шутку возмущены столь равнодушным отношением городских властей к санитарной безопасности граждан.

Очередная экологическая катастрофа в Коктебеле. Всё идёт по графику, крупный дождь и тонны фекалий льются в море. Это страшно. Страшно за здоровье людей. Импотенция Феодосийской власти который год подвергает угрозе здоровье и жизни людей. Пора заводить дела..

Posted by Alexandr Talipov on Sunday, 21 June 2020

Ранее «Hyser» писал, что экс-глава МИД рассказал, как вернуть Крымский полуостров в состав Украины.

Популярные статьи сейчас

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Эта каша сделает ваше сердце стальным: Комаровский дал важный совет

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что украинские власти не поддержали инициативу по поводу водоснабжения Крыма.

Напомним, что на украинских пляжах обнаружено огромное количество опасных медуз.

Подписывайтесь на наш Twitter