Известная артистка Лолита Милявская раскрыла неожиданные подробности ее развода с супругом Дмитрием Ивановым.

Оказывается, во время семейной жизни российской певицы Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова, которая длилась 9 лет, были некие трудности. Супруг Лолиты много раз приходил домой в нетрезвом состоянии и постоянно избитый, обвиняя в этом именно свою жену.

Об этом сообщает портал "Starhit"

В 2010 году российская артистка Лолита Милявская связала себя узами брака с профессионалом по теннису Дмитрием Ивановым. Известно, что разница в возрасте у них была немаленькой, аж 11 лет. Их семейная жизнь длилась 9 лет, а летом в прошлом году стало известно, что их семейная жизнь резко оборвалась и, дабы не выяснять отношения, пара развелась.

Сам же теннисист Дмитрий Иванов признался, что их развод с Лолитой стал личной трагедией, но он не считает нужным выносить "ссор из избы", поскольку это является семейной историей. Дмитрий не говорит о том, что он будет делать дальше, но Лолита призналась, что она не будет вновь искать приключений, а поживет одна, работая и наслаждаясь семьей.

Кроме того, российская артистка дала комментарии касательно недавнего заявления бывшего мужа о том, что она с адвокатом Сергеем Жориным причастна к его нападению и нахождению в больнице в мае. По ее словам, такое было много раз, муж приходил домой "вусмерть пьяным и избитым", говоря, что он подрался с таксистом.

Лолита Милявская, скриншот, фото: Ютуб Первый канал

Лолита говорила о том, что у ее бывшего супруга есть серьезная проблема, а именно "нарциссическое расстройство", поэтому все, что творилось, это является отклонением. Российская артистка призналась, что Дмитрий вызывает у нее лишь жалость, поэтому его нужно положить на специальное лечение.

Но в скором времени экс-супруг Лолиты Милявской опроверг слухи о нападении его жены и адвоката. Позже тало известно, что Иванов попал в серьезную аварию на квадроцикле, когда на большой скорости гонял по закрытому поселку.

Как рассказывали очевидцы транспортного происшествия с участием бывшего мужа Лолиты, Дмитрий был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, поскольку тормозного пути не было.

Ранее Hyser писал, что певица Лолита Милявская рассказала интимные подробности своей личной жизни.

Также наш портал писал, что артистка Лолита Милявская получила долгожданный развод с супругом Дмитрием Ивановым.

Напомним, что российская певица Лолита Милявская рассказала, что ей пришлось пережить в период карантина.

Популярные статьи сейчас

Обменники содрогнутся: в Украине потрясли курсом доллара до конца недели

Срочно проверяйте: в Пенсионном фонде озвучили важную новость о расчете выплат

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter