Стали известны первые подробности развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Об этом рассказывает адвокат Кристины Асмус.

Вчера, 22 июня все общество было удивлено заявлением о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся. Об этом уже давно говорили в средствах массовой информации, но до конца это правдой не было никогда. Не смотря на то, что в некоторых средствах массовой информации их брак похоронили еще несколько лет назад, бракоразводный процесс начался только полтора месяца назад.

Кадр из видео

Сейчас же пара демонстрирует прекрасный пример того, как развестись без грязи и пафоса, который так любят в шоу-бизнесе. При этом они стараются сделать это так, чтобы весь этот процесс прошел максимально безболезненно для их дочери Анастасии.

Как сообщил адвокат Кристины Асмус, Анатолий Кучерена, весь процесс развода идет уже примерно месяц- полтора. Весь этот процесс сильно замедлился из-за пандемии коронавируса. Именно поэтому пришлось взять паузу в подаче заявлений на развод. На данный момент все документы практически готовы  и уже в скором времени все документы на развод будут поданы.

Точной причины развода Кристины Асмус и Гарика Харламова адвокат не стал раскрывать, так как попросту не знает её. В то же время он предположил, что между ними существует некая несовместимость.

Юрист рассказал, что они разводятся с большим уважением друг к другу. Так как у них есть дочь, которую они воспитывают совместными усилиями, очень важно, чтобы между ними сохранились доверительные и прекрасные дружеские отношения.

Также на этот счет высказалась и директор юмориста Ксения Александровна. Та сообщила, что точно причины развода она не знает, и не уточняет её. Также она подчеркнула, что развод не является шуткой.

Виталий Гогунский выразил свое восхищение процессом развода между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Он сообщил, что пара подает прекрасный пример того, как должен проходить развод.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Популярные статьи сейчас

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter