Владимир Зеленский рассказал, что он думает, касательно поездки на военный парад к Путину.

Так, президент Украины заявил, что если бы его пригласили на военный парад, который пройдет 24 июня в Москве, по случаю завершения Второй мировой войны, то он все равно не поехал бы.

Соответствующей информацией Владимир Зеленский поделился в интервью канадскому изданию The Globe and Mail, полная версия которого имеется на сайте главы государства.

"Нет, не поехал (бы на парад в Москву). Мне кажется, официального приглашения не было", – ответил Зеленский.

Помимо всего прочего, президента спросили о том, верит ли он в то, что украинское правительство все же сможет договориться с Путиным о мире. И это при условии, что Россия постоянно пытается демонстрировать силу мировому сообществу.

Владимир Зеленский подчеркнул, что у него нет времени на то, чтобы верить или же не верить Владимиру Путину. Он делает тот максимум, который от него зависит, чтобы достичь результата.

Президент подчеркнул, что сейчас Украина движется к большой победе посредством многих маленьких. Так, за последнее время Украина начала возвращать пленных из РФ, передавать гуманитарную помощь жителям оккупированных территорий, а также бороться за молодые умы и работать над восстановлением инфраструктуры.

В то же время, стоит отметить, что глава РФ Владимир Путин сделал очень неожиданное заявление касательно украинского президента и его визита в Москву. Путин более, чем уверен в том, что он обязательно состоится и на данный момент это всего лишь вопрос времени.

"Я думаю, что это неизбежно. Конечно, это произойдет, вопрос – когда. Но мы подождем", – сказал Путин.

Так глава РФ прокомментировал вопрос журналистов о том, приедет ли в ближайшее время президент Украины в Россию и зависит ли это от того, кто именно будет возглавлять Украину.

Как известно, в этом году от России отвернулись очень многие мировые лидеры. Несмотря на то, что Путин пытался всех пригласить на парад Победы приуроченный к 75-летию окончания Второй мировой войны, очень многие мировые лидеры ответили отказом.

Ранее Hyser писал, что конфликт с Владимиром Зеленским и штрафом в кафе Хмельницкого получил неожиданный поворот.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще

Также наш портал писал, что Юлия Мендель рассказала о том, как работает Владимир Зеленский после новости о коронавирусе у его супруги.

Напомним, что астролог Влад Росс рассказал, что будет с Владимиром Зеленским, если он пойдет на второй срок.

Подписывайтесь на наш Twitter