Российский музыкальный исполнитель и депутат Государственной Думы Сергей Шнуров раскритиковал медийных личностей, которые рекламируют поправки в Конституцию Российской Федерации.

Об этом он высказался в привычной манере, опубликовав стих на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, Сергей Шнуров в привычной манере решил выступить голосом народа, как в старые времена. Он опубликовал скриншот новости о том, что Ольга Бузова, Плющенко, Газманов и Безруков агитируют за поправки в Конституцию Российской Федерации. На этот счет лидер группы "Ленинград" сочинил свой стих, где в едкой форме высмеял звезд.

Скриншот: социальные сети

В тексте он упомянул Стаса Михайлова, которому присвоил "ботоксное лицо", "обнятого отцом" Гнома Гномыча и Ольгу Бузову, которую назвал "самой-самой". Затем он несколько сменил тон, на свой привычный- с использованием матерных слов.

"Кто придумал по*бень вот эту, Что за креативный дол*оеб"- пишет Сергей Шнуров в описании к публикации. Очевидно, что пользователям социальных сетей пришлась данная публикация по нраву, ведь на данный момент она подбирается к отметке в 200 тысяч "мне нравится". Также под публикацией немало и комментариев пользователей, которые поддержали высказывание артиста.

"Проституция 😂а не конституция", "Так на этой рекламе каждый по ляму заработал как с куста, вот оно элитное общество которое страну за бабло продаст!", "Шнур, молодец", "Не продайся брат", "Все верно, народ против, а эти " звёзды" , то недоедают, то за поправки", "Масква, по ком звонят твои колокола 🔥", "Один фиг будет 146%", "Сергей, Вы 💪", "А без Бузовой куда???? Уже не выживем😵"- иронизируют пользователи в комментариях под публикацией.

Стоит отметить, что в обществе крайне негативно относятся к подобной политической рекламе. Еще недавно Яна Рудковская опубликовала видеоролик с рекламой поправок в Конституцию, за что была мгновенно высмеяна. Тогда её высмеяла Ксения Собчак и юморист Илья Соболев. К слову, видео Ксении Собчак было в более жесткой форме, чем у комика.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Шнуров посмеялся над Путиным и посвятил ему скандальный стих.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Глушко нарвался на гнев соцсетей из-за откровенного признания.

Напоминаем, что Иосиф Пригожин опубликовал пикантное видео с участием своей знаменитой супруги.

Подписывайтесь на наш Twitter