Экс-глава Грузии Михеил Саакашвили сделал важное заявление касательно работы "Укрзализныци" в Украине.

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили серьезно взялся за скандальную "Укрзализныцю". По его словам, если ситуацию не начать контролировать, то к концу этого лета в Украине может исчезнуть железная дорога.

Соответствующий пост Михеил Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

Ни для кого не секрет, что "Укрзализныця" очень часто оказывается в самом эпицентре разных скандалов. Чаще всего конфликты вспыхивают из-за безответственного отношения сотрудников и плохого обслуживания пассажиров. Раньше в поездах часто замечали серьезные поломки, а проводники лишь разводили руками.

За печальную ситуацию с "Укрзализныцей" решил взяться глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили, которого не так давно назначил украинский гарант Владимир Зеленский. По словам Саакашвили, было проведено заседания с главами "Укрзализныци", которое не увенчалось особым успехом.

Михеил Саакашвили на заседании Укрзализныци, фото: Фейсбук Михеила Саакашвили

Михеил Саакашвили на заседании Укрзализныци, фото: Фейсбук Михеила Саакашвили

Также он заявил, что ситуация, которая никак не контролируется в Украине, будет продолжаться и дальше, то страна в скором времени останется без железной дороги. По словам Саакашвили, у "Укрзализныци" нет главы, поэтому на нее полностью забили.

Михеил Саакашвили заявил, что необходимо срочно предпринять радикальные меры. По словам экс-главы Грузии, Верховный суд заявил, что "Укрзализныця" является наследницей всех долгов, которые остались на оккупированной части страны. Он считает это решение катастрофическим, поскольку это решение устраивает сепаратистов и оккупантов, и ворует бюджет страны.

Скриншот, фото: Фейсбук Михеила Саакашвили

"Меня действительно интересует, это Верховный суд Украины или Верховный суд ДНР!? Чем эти судьи там думают и сколько мы должны терпеть этот судейский беспредел", - с возмущением заявил Михеил Саакашвили.

Михеил Саакашвили на заседании Укрзализныци, фото: Фейсбук Михеила Саакашвили

Михеил Саакашвили на заседании Укрзализныци, фото: Фейсбук Михеила Саакашвили

Популярные статьи сейчас

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

ПриватБанк сделал важное заявление: будем рассчитываться по-другому

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

В свою очередь, президент Владимир Зеленский раньше заявлял, что вопрос касательно реформы "Укрзализныци" будет рассматриваться через месяц после того, как в Украине закончится карантин. А пока, как заявил Зеленский, реформа есть только на бумаге.

Ранее Hyser писал, что на поезда "Укрзализныци" резко выросли цены на железнодорожные билеты.

Также наш портал писал, что поезд "Львов-Москва" неожиданно атаковали хулиганы.

Напомним, что "Укрзализныця" неожиданно отменила льготу на покупку билетов для студентов в режиме онлайн.

Подписывайтесь на наш Twitter