Василиса Володина рассказала, почему брак Кристины Асмус и Гарика Харламова распался.

Соответствующая публикация появилась на странице vokrug_tv в социальной сети Instagram.

Одним из самых громких событий последнего дня, является развод всеми любимой пары Гарика Харламова и Кристины Асмус. Теперь же это событие обсуждают как простые фанаты и пользователи социальных сетей, так и медийные личности.

Не смотря на то, что Кристина Асмус и Гарик Харламов сразу же обусловили тот факт, что они не будут давать никаких интервью и комментариев на этот счет, это не мешает всем обсуждать эту новость, в результате чего появляются разные слухи и домыслы. На сей же раз на эту тему высказалась и ведущая телевизионного шоу "Давай поженимся" Василиса Володина.

Кадр из видео. Василиса Володина

Володина решила оценить данный брак с точки зрения астрологии. Она сообщила, что развод Кристины Асмус и Гарика Харламова является абсолютно обоснованным и логическим решением на фоне ретро-Венеры. Но при этом она обусловила, что не стоит смешивать астрологию и разные системы координат ценностей.

Василиса Володина уверена, что именно тут кроется причина распада брака звезд. Казалось бы, скандал прошлой осени не смог разрушить эту прочную крепость, но вот именно ценности смогли. Гороскоп является лишь подсказкой, но никак не мечем Божьим. Отдавать ему все заслуги не имеет никакого смысла. Лишь разбираться в тех знаках, которые он нам преподносит есть смысл.

Только вот именно он и говорил о том, что всё в этом браке далеко не так, как кажется на первый взгляд. Гороскоп говорит о том, что в паре были разногласия в системе ценностей, а также представления того, как должны строиться чувства и семья.

Володина также заявила, что Харламов имеет сложный комплекс ожиданий от женщины. Всё это благодаря Венере в Рыбах и Луне в Стрельце. Он считает, что супруга должна соответствовать его большому эго и стимулировать его в этом.

Кадр из видео

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Популярные статьи сейчас

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter