В сеть попал уникальный кадр со съемок 7-го сезона всеми любимого сериала "Сваты", где показали повзрослевшую дочь Митяя и Ларисы.

Популярный сериал "Сваты" приоткрыл занавес и показал кадры со съемок нового сезона, который так ждут все поклонники. В частности, в сети показали, как сейчас выглядит дочь Ларисы и Митяя Буханкиных Надя, которая в 6-м сезоне была еще совсем маленькой.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "svati_fanlove" в Instagram.

Много лет назад на экранах появился семейный сериал от создателей студии "Квартал 95", который получил название "Сваты". Этот сериал настолько зацепил внимание людей в нескольких странах, что получил огромную любовь и популярность по всему миру. Это неудивительно, ведь в нем показывают настоящую доброту, любовь и юмор, которыми так напитываются фанаты.

По сюжету сериала Митяй, которого сыграл актер Николай Добрынин, якобы зашел на вражескую территорию и следил за всеми действиями Ларисы. В итоге, Митяй влюбился в нее по уши, между ними завязался настоящий роман, который в итоге привел к свадьбе и рождению ребенка Тёмы.

Спустя время Лариса сообщила очередную радостную новость о том, что у них с Митяем будет второй ребенок, маленькая дочь. После рождения дочери семья Буханкиных переехала в частный дом, где проживали все время. Маленькая дочь Наденька была только новорожденной, но в сети всплыли фото взрослой дочери Буханкиных.

В сеть просочился уникальный кадр со съемок нового сезона комедийного семейного сериала "Сваты". На фотографии поклонники заметили Валюху Будько, Ларису Буханкину, а также взрослую дочь Митяя и Ларисы. Стоит заметить, что девочка сильно повзрослела и стала настоящей красавицей.

Съемки сериала Сваты-7, скриншот, фото: Инстаграм svati_fanlove

"Фото со съемок Сватов 7! Вот как изменилась дочка Ларисы и Митяя Надя", - подписали снимок в сети.

А пока поклонники с нетерпением ждут продолжения съемок долгожданного 7-го сезона любимого сериала, ведь из-за карантина они приостановились. Также они с удовольствием наблюдают за появлением кадров со съемок, рассматривая, как изменились персонажи в новом сезоне.

Ранее Hyser писал, что Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени в сериале "Сваты", раскрыла детали нового сезона.

Также наш портал писал, что из сериала "Сваты" внезапно ушла актриса Инна Ковалева, которая играла дочь Валентины и Ивана Будько Машу.

Напомним, что известный актер и звезда сериала "Сваты" Николай Добрынин показал трогательное семейное фото.

Популярные статьи сейчас

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter