Певица Елена Ваенга решила продемонстрировать свое чувство юмора и насмешила поклонников новым рецептом.

Известная российская эстрадная певица Елена Ваенга не скучает в карантине, а часто показывает свой искрометный юмор. На этот раз артистка решила продемонстрировать уникальное блюдо – макароны по-флотски, но не обычные, а состоящие из двух макарон.

Соответствующую фотографию Елена Ваенга опубликовала на своей странице в Instagram.

Карантин, который ввели по причине резкой вспышки опасного коронавируса из Китая, буквально отрезал связь населения от обычной жизни. Он заставил сидеть в четырех стенах не только обычных граждан и все местное население, а и всех звезд шоу-бизнеса.

Но они не унывают, а постоянно развлекают себя и поклонников, выходя в прямые эфиры, записывая разные видео с дома, делая физические упражнения, снимая блоги или готовя кушать. Российская актриса Елена Ваенга, например, решила показать свои кулинарные способности, рассмешив фанатов до слез.

Глядя на профиль Елены Ваенги, можно заметить, что она не любит делиться различными фотографиями или подробностями своей жизни. Поэтому артистка активно трудится на своем участке, готовя для семьи вкусные разные блюда. 43-летняя артистка с большим удовольствием демонстрирует разные овощи и фрукты, которые она сама вырастила.

Но на этот раз она решила пойти дальше и приготовить интересные макароны по-флотски. Обычно это блюдо состоит, в большинстве, из макарон и фарша, причем макарон должно быть намного больше. Но Елена решила включить фантазию и сделать все наоборот, она насыпала много фарша, добавив 2 макароны.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Ваенги

"Два макарОН по флотски", - высмеяла свое же блюдо российская артистка.

Поклонники и подписчики Елены хватаются за животы от смеха, оставляя смешные комментарии под ее фото. Некоторые даже заметили, что на заднем фоне кто-то держит тоже две рюмки.

"И ещё огур малосольный,два штуки!!!", "Новый рецепт?😁😁😁", "А , приятного аппетита и на Здоровье !!!👌", "И главное, что рюмашечки тоже две 😂😂", - смеются в комментариях подписчики Елены Ваенги.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Ваенги

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Ваенги

Популярные статьи сейчас

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Ранее Hyser писал, что певица Оля Полякова сменила имидж и похвасталась новой прической.

Также наш портал писал, что украинская певица Настя Каменских показала стройную фигуру в обтягивающих лосинах.

Напомним, что украинская певица MARUV показала украинцам новую провокационную фотосессию.

Подписывайтесь на наш Twitter