Пассия Сергея Жигунова сделала громкое заявление, которое активно обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее заявление было сделано в новой публикации на официальной странице в социальной сети Instagram, пишет информационный портал Sensum.

С недавнего времени личная жизнь известного актера Сергея Жигунова активно обсуждается в медиаполе и социальных сетях. Дело в том, что уже далеко не первый день в средствах массовой информации ходят слухи о его любовном романе с Викторией Ворожбит.

Тысячи фанатов уже давно отметили, что его новая пассия уж больно напоминает его бывшую возлюбленную- Анастасию Заворотнюк. Сам же актер не дает никаких официальных комментариев на этот счет. Тем не менее, видно, что саму Викторию Ворожбит такие слухи сильно зацепили, ведь в одной из публикаций она заявила, что похожа исключительно на маму и папу, и больше ни на кого.

Слухи о романе являются неподтвержденными, но очевидно, что слова о схожести с Заворотнюк задели её. Поговаривают, что Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит провели сложный период самоизоляции совместно. Прошел этот период у парочки в поселке Абрамцево.

Еще недавно Виктория Ворожбит опубликовала снимок, на котором она предстала в красивом образе, позируя на природе. Она в описании к фото рассказала о своих астрологических наблюдениях и пожелала всем поклонникам энергии и добра. Это не смогло пройти мимо внимания подписчиков, которые ответили Виктории взаимностью.

Скриншот: социальные сети

"Спасибо, Вика, Вам тоже всего самого лучшего😊🌸", "И вам мадам🌸😊🌹", "Шикарное фото! Дерзкая красотка на траве!", "Вы на фотографии очень красивая.😍Хорошего дня Виктория😉", "Как всегда прекрасна 🔥", "Ну какое же ты красивое🧚‍♀️", "Проезжая станцию, с меня сдуло шляпу!", "Мила и элегантна, впрочем, как всегда!❤️", "похожи вы с Анастасией Заворотнюк..."- пишут поклонники и просто пользователи социальных сетей в комментариях под фото.

К слову, Сергей Жигунов уже однажды отвечал на подобные слухи о себе. Только тогда это касалось и Анастасии Заворотнюк.

Ранее Hyser писал о том, что в сети всплыла информация о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также писали, что Заворотнюк растрогала поклонников словами о человеческой душе, довела до слез.

Напомним, что любовница Сергея Жигунова сменила имидж и стала еще больше похожа на Заворотнюк.