Недавно в средствах массовой информации появились сведения о возобновлении работы баров и ресторанов столицы. Так, когда же именно заведения общественного питания смогут принимать посетителей и какие правила по-прежнему необходимо соблюдать.

Как сообщает информационное издание "hromadske", недавно стало известно, что все заведения общественного питания города Киева, в скором времени, возобновят свой привычный график работы. 

Согласно сообщению первоисточника, в КГГА написали распоряжение о том, что бары и рестораны столицы смогут принимать посетителей в помещениях. 

К слову, разрешение Киевской городской государственной администрации, на работу баров и ресторанов, было составлено 22 июня и вписано в пункт 102 распоряжения о мерах по предотвращению коронавируса.

Подробную информацию, относительно распоряжения, можно просмотреть на сайте Киевской городской администрации. 

Важно заметить, что в пункте 102 предписания есть правила приема посетителей заведений в помещениях. 

А именно: посетителей должен сопровождать работник заведения, запрещается функционирование детских комнат, нельзя проводить мероприятия с участием более десяти человек, запрещается готовить еду на открытых кухнях, а также запрещается функционирование буфетов самообслуживания, в заведениях быстрого питания столовые приборы, блюда, напитки должны выдаваться работниками по просьбе посетителя.

Напомним, что ранее все бары и рестораны столицы работали в режиме доставки и приема посетителей на летних террасах. Однако, с началом послабления карантинных ограничений заведения общественного питания получили право постепенно возобновить полноценную работу.

Ранее Hyser писал, что правительство Украины приняло решение расширить ослабление карантина.

Также наш портал сообщал, что правительство Турции возобновило работу отелей и ресторанов.

Напоминаем, что в Одессе ввели послабление карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter. 

 

Популярные статьи сейчас

"Без бутылки не обошлось": Игоря Николаева засекли с новой женщиной. Как Наташа Королева, но с татуировками

Эти знаки Зодиака искупаются в деньгах и успехе: Павел Глоба рассказал, кто сорвет джекпот до конца июля

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

Показать еще