Екатерина Варнава опубликовала снимок, который активно обсуждается её фанатами.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, Катя Варнава снова потешила своих поклонников новой публикацией, которая сейчас набирает активности. Девушка позирует в рамках студийной съемки в довольно интересном образе. Она облачилась в белую рубашку с подтяжками, а на её голове красуется черная шляпа.

Также примечательным для поклонников выдалось и выражение лица Екатерины Варнавы. Многих же такая гримаса вовсе не удивила, так как девушка является комиком, и для неё подобное не является чем-то необычным.

Скриншот: социальные сети

Также пользователей привлекло описание девушки к данному посту. Екатерина рассказала о том, что в России начали открывать различные кафе и рестораны, которые она назвала "точками сбора приятных и красивых людей". Теперь же можно не заниматься постоянными уборками для прихода гостей, а просто в нарядном выйти куда-то, "в места посимпатичнее". "Это же звучит как музыка"- пишет Екатерина Варнава в описании к публикации.

Тем не менее, актриса выразила свою настороженность к такой активности по разным причинам. Именно поэтому она попросила своих поклонников быть осторожнее и бдительнее. Также Варнава попросила в очередной раз не подвергать своих родных и близких опасности, а в случае необходимости, порекомендовала сразу же обращаться к врачам. "Обожаю, когда вы заботитесь о себе"- подытожила Екатерина Варнава в своей публикации.

Мимо такого проявления заботы не смогли пройти мимо поклонники. Фанаты стали благодарить кумира за заботу и высказывать ей приятные и лестные слова в комментариях под фото. "Екатерина вы великая молодец!!💃💃👏👏❤️", "Офигенная😻🔥", "Королева👸", "Спасибо за заботу! Приятно, когда о тебе заботятся. 😊", "Красотка😻😻😻😍😍🔥", "Катюша ты красотка ❤❤❤❤❤❤❤"- пишут в комментариях пользователи социальной сети. Некоторые подписчики также подметили, что Екатерина Варнава на данном фото напоминает рэпера Серегу.

Скриншот: социальные сети

К слову, данное фото за короткое время набрало более 60 тысяч отметок "мне нравится". На этом показатель не останавливается, а продолжает расти с каждой минутой.

Ранее Hyser писал, что российская ведущая Екатерина Варнава оголила свое тело для новой фотосессии.

Также наш портал писал, что телеведущая Екатерина Варнава показала милое фото с маленькой собачкой.

Напомним, что в сети появились снимки, на которых телеведущая Екатерина Варнава и танцор Константин Мякиньков позируют голые.

Популярные статьи сейчас

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter