Принц Гарри может существенно подпортить репутацию своему братупринцу Уильяму.

После того, как принц британский принц Гарри связал свою судьбу с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл, вокруг королевской семьи периодически вспыхивают скандалы. В этот раз во дворце боятся, что биографы принца Гарри могут навредить имиджу принца Уильяма.

Новость о бракосочетании Гарри и Меган в свое время получила довольно-таки неоднозначную реакцию со стороны общества и королевской семьи. Яркая и темпераментная Маркл не слишком вписывалась в образ чопорной супруги британского принца.

Однако даже после того, как возлюбленным удалось узаконить отношения в соответствии со всеми английскими традициями,  они продолжили удивлять народ своими нестандартными решениями.

К примеру, известия о том, что принц Гарри и Меган Маркл сложили обязанности старших членов королевской семьи, потрясли всю страну. В британском дворце не на шутку обеспокоены столь смелыми заявлениями одного из  наследников британского престола.

На данный момент члены королевской семьи опасаются, что книга об отставке Меган Маркл и принца Гарри, отрицательно отразится на репутации принца Уильма. Стоит признать, что вокруг старшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы действительно ходит огромное количество нелицеприятных слухов.

Масштаб клеветы на Уильяма порой достигает  такого уровня, что королевскому биографу периодически приходится публиковать опровержения.

Омид Скоби, который работает над  биографией Гарри и Меган признался, что в связи с регулярным распространением неправдивых слухов о принце Уильяме ему приходится регулярно ретвитить свой пост о том, что «любой инсайдер, утверждающий, что знает содержание книги, просто делится своими догадками».

Он также опроверг слухи о том, что книга подвергается регулярному «переписыванию». Омид Скоби утверждает, что рукопись давно завершена и ее можно будет приобрести в электронном формате уже 11 августа.

Ранее «Hyser» писал, что в сети появилась информация о любовницах принца Уильяма.

Еще наш портал сообщал, что Меган Маркл нарушила королевский дресс-код.

Напомним, что Кейт Миддлтон раскритиковали за слишком дешевый наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Золотая рыбка со вскрытой «ракушкой»: Вера Брежнева вызвала фурор в сети откровенным нарядом. Меладзе помолодеет на радостях

Жуткая авария с детьми: ехали на отдых на Азовского море. Украинцы молятся о спасении

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Показать еще