Стало известно, что интимную сцену Кристины Асмус в фильме "Текст" покажут в расширенной версии.

Об этом передает информационный портал Sensum.

Так, сообщается о том, что пользователи онлайн сервиса START смогут увидеть расширенную версию скандально-известного фильма "Текст". Для них она будет представлена в виде пяти серий проекта "Текст. Реальность". На деле же это будет телевизионным шоу, которое большее расширенной экранизацией романа Дмитрия Глуховского.

Фильм "Текст" стал очень нашумевшей картиной прошлой осени, которую обсуждали все на протяжении долгого времени. А нашумела эта картина по причине того, что в ней есть постельная сцена, которая граничит с порнографической, и в ней принимали участие Кристина Асмус и Иван Янковский. Именно с этого момента в общественности зародились очень бурные обсуждения.

Общественность тогда разделились на несколько лагерей. Некоторая часть людей считала, что такие сцены являются неприемлемым и по сути это была измена Кристины Асмус Гарику Харламову, другие же посчитали, что это нерушимый элемент искусства, который не должен подвергаться такому ажиотажу.

К слову, сам Гарик Харламов в одном из интервью заявлял, что данная сцена не является изменой. Он добавил, что западные мировые звезды принимают часто участие в подобных съемках и у них также есть мужья и жены, и там это изменой никто не считает.

Как сообщают создатели расширенной версии фильма, посмотреть картину будет интересно даже тем, кто видел фильм "Текст", так как там будут некоторые моменты, которые не попали в него. Вовсе не исключено, что зрители смогут увидеть больше пикантных сцен и элементов той самой скандальной сцены. В проекте планируют рассказать более подробнее об истории персонажей Ивана Янковского и Кристины Асмус.

Авторы фильма намерены прибегнуть к другому методу подачи контента, а это в свою очередь позволит создать документальное погружение в картину. Таким образом, новая версия позволит оставить совсем иное отношение к фильму, чем та, которая сложилась впервые.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Показать еще