В сети появилось жуткое видео из города Яремче.

Видео было опубликовано в Telegram-канале Украина Сейчас.

На просторах сети появилось видео из города Яремче, на котором видны сокрушительные последствия сложных погодных условий. Там проливные и частые дожди размыли почву, из-за чего некоторые участки земли сильно провалились. Это коснулось и части дороги, по которому как раз проходили люди.

Кадр из видео

На видео можно увидеть, как женщина с детьми проходила по дороге, и в последнюю секунду ей удалось сойти с части дороги, которая затем провалилась в бушующий водяной поток. Изначально было видно, что дорога уже дала серьезную трещину, а в определенных местах асфальт сполз в провал.

Как раз таки в момент прохода по асфальту произошел очередной обвал. Благо женщина и дети успели быстро ступить на твердую землю. Произошло это в последний момент.

Ситуация в округе сейчас очень опасна. Стало известно, что на данный момент в Ивано-Франковскую область выдвинулся глава украинского правительства Денис Шмыгаль. При этом плохая погода на Прикарпатье не заканчивается. В ближайшее время там передают дожди, грозы и шквальный ветер.

О сложной погодной ситуации за Западе Украины высказалась народный синоптик Наталья Диденко на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Она рассказала, что в связи с такой гидрологической ситуацией на Западе Украины, в социальных сетях чаще стали появляться сообщения о том, что там люди заслужили такой катастрофы, так как часто вырубают леса.

У зв‘язку з складною гідрологічною ситуацією на Заході України почастішали зловтішні коментарі, що, мовляв, так їм і...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, 24 June 2020

В свою очередь она назвала данные комментарии "желтыми" и не согласилась с подобными заявлениями. Наталья Диденко рассказала, что сильные дожди на Западе Украины идут уже довольно продолжительное время. Грунт настолько перенасыщен влагой, что срывает селевые потоки, реки выходят из берегов, инфраструктура портится, а люди и животные погибают. Паводки и наводнения, к сожалению, для этих районов страны являются частым событием- сообщает Наталья Диденко.

Напомним, ранее сообщалось, украинские курорты заполнили опасные медузы: куда эксперты советуют не ехать.

Популярные статьи сейчас

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Эта каша сделает ваше сердце стальным: Комаровский дал важный совет

Показать еще

Как сообщал портал Hyser, снегопад в разгар лета: Хорватия превратилась в Арктику, первые кадры аномалии.

Также Hyser писал, что свирепый смерч и мощные ливни: Украину атаковала аномальная стихия. Фото и видео.