Синоптики рассказали, какая погода будет на территории Украины в четверг 25 июня.

В последнее время украинцы страдают от большого количества осадков. Непрерывные дожди спровоцировали настоящее стихийное бедствие на западе страны. Синоптики рассказали, чего ждать от погоды 25 июня, пишет портал «РБК- Україна».

Работники метеорологической станции сообщают, что 25 июня погода порадует обитателей некоторых областей отсутствием осадков. Однако данная новость касается не всей территории страны. В Карпатах, Прикарпатье и на Буковине по-прежнему будет дождливо.

«Западная часть Украины, а особенно та, которая сейчас больше всех интересует - Карпаты, Прикарпатье, Буковина - завтра снова в дождях», - предупреждает украинцев Наталка Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Специалист отмечает, что из-за осадков ситуация с наводнением в западных регионах страны пока останется неизменной. Диденко не рекомендует посещать в ближайшее время данную местность с туристической целью.

К сожалению, Наталка Диденко не дает положительных прогнозов по поводу прекращения стихийного бедствия на западе Украины.

«К сожалению, пока длительного сухого периода и полного прекращения осадков не видно», - пишет Диденко.

Что касается остальных украинских областей, то в четверг ожидается жаркая солнечная погода. Синоптики не прогнозируют сильных дождей с грозами.

Если в западной части Украины температура воздуха в четверг будет держаться в пределах + 23- 27 градусов, то в остальных регионах этот показатель составит + 26 + 30 градусов.

Жителям украинской столиц стоит подготовиться к настоящей летней жаре. В это день киевский воздух прогреется до +30 градусов.

Ранее «Hyser» писал, что синоптики рассказали украинцам о потеплении.

Еще наш портал сообщал, что в пресс-службе ГСЧС  предупредили жителей Украины об опасности.

Напомним, что в сети опубликованы кадры из затопанных регионов страны.

Популярные статьи сейчас

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Скорее бегите в укрытие: мощная стихия ударит по Украине. Список регионов

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter