Представители прессы провели журналистское расследование и выяснили скрытые факты биографии высокопоставленных чиновников. Подробности читайте в материале.

Как сообщает нам информационное издание "24 Канал", недавно представители прессы выяснили подробности биографии сразу нескольких заместителей Генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой.

Как известно, журналисты узнали все моменты биографии Андрея Любовича, Алексея Симоненко и Игоря Мустеца.

Согласно сообщению первоисточника, заместители действующего Генерального прокурора Украины, ранее получали вознаграждения от экс-президента Виктора Януковича.

В ходе расследования удалось выяснить, что один из заместителей начал продвигаться по карьерной лестнице во время Революции Достоинства. Представители прессы предполагают, что чиновник мог участвовать в борьбе власти против Евромайдана.

Если быть точными, то в период президентского срока Виктора Януковича все три заместителя Ирины Венедиктовой получили какие-то привилегии.

Так, бывший прокурор Донецкой области Андрей Любович получил награду "за труд и доблесть". В частности, Виктор Янукович наградил Андрея Любовича по просьбе тогдашнего генпрокурора Виктора Пшонки. Вознаграждение чиновник получил за профессионализм в работе.

Андрей Любович, фото: 24tv

Алексей Симоненко, в свою очередь,  во времена Януковича работал в Службе безопасности Украины. Тогда он получил целый ряд наград как от главы СБУ Валерия Хорошковского, так и от самого президента. В частности, чиновник получил звание званием "Заслуженного юриста Украины".

Алексей Симоненко, фото: 24tv.

Третьим заместителем Генерального прокурора Украины стал Игорь Мустеца.

В период Революции Достоинства он работал в Черновцах на должности прокурора Шевченковского района. Важно заметить, что тогда Мустеца обжаловал решение местного совета в поддержку Евромайдана.

Популярные статьи сейчас

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Показать еще

Почему Генеральный прокурор Ирина Венедиктова выбрала себе таких заместителей неясно. Дополнительных сведений, относительно назначения чиновников на должности заместителей, в средствах массовой информации пока нет.

Ранее Hyser писал, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о карантинных мерах и причинах введения штрафов на территории страны.

Также наш портал сообщал, что Андрей Пальчевский рассказал о важных переменах в политической жизни Украины уже этой осенью.

Напоминаем, что народный депутат Ренат Кузьмин призвал всех граждан Украины к работе над новой национальной идеей.

Подписывайтесь на наш Twitter.