Кристина Асмус прокомментировала реакцию своих поклонников на новость о разводе.

На днях актриса Кристина Асмус сообщила на своей странице в социальной сети Instagram о том, что разводится  с комиком Гариком Харламовым. Данная новость собрала рекордное количество комментариев. Сама актриса решила на этом не останавливаться и сделала еще один пост на данную тему.

В своей предыдущей публикации Кристина призвала своих читателей воздержаться от критики и расспросов. Она уточнила, что распад их брака не имеет отношения ни к ее сьемкам в скандальной кинокартине «Текст» ни к совместному пребыванию на карантинной самоизоляции.

Скриншот: Instagram

Актриса выразила надежду, на то, что ее поклонники отнесутся к данному решению с пониманием. При этом она отметила, что сохранит с Харламовым дружеские уважительные отношения.

Однако, несмотря на все призывы Кристины, в сети нашлись комментаторы, которые попытались привязать развод Асмус и Харламова к «измене» девушки в фильме «Текст». Кроме того, некоторые обвини артистку в том, что она просто хочет поднять на данной теме «хайп».

Комментарии

Комментарии

Комментарии

В связи с такой реакцией девушка решила ответить всем недоброжелателям в свойственной ей иронической манере.

«Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой̆ на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔», - написала Кристина Асмус в новом посте.

Для этой публикации Кристина выбрала непринужденную летнюю фотографию. Девушка позирует возле экзотического дерева, схватившись за веревку. На Актрисе надето легкое черное платье с белыми звездами, а волосы аккуратно собраны на затылке.

Скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Корсет разрывается: Наташа Королева в свадебном платье устроила с Тарзаном взрослые забавы

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Показать еще

«Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты ))», - завершила свое обращение Кристина Асмус.

Ранее «Hyser» писал, что Кристина Асмус показала, как проводит время после расставания с мужем.

Еще наш портал сообщал, что Василиса Володина раскрыла причину развода Асмус и Харламова.

Напомним, что адвокат Кристины Асмус прокомментировал бракоразводный процесс звездной пары.

Подписывайтесь на наш Twitter