В сети смеются над видеороликом с участием героев сериала «Сваты».

В последнее время китайское приложение TikTok стремительно набирает популярность по всему миру. Пользователи интернета выложили в социальной сети Instagram смешное видео, которое отлично иллюстрирует отношение современных людей к новому азиатскому приложению.

Видеоролик представляет собой короткий отрывок из популярного российского сериала «Сваты», в котором Иван Будько утверждает своей супруге, что та попала в секту. По мнению многих, именно так ведут себя друзья тех, кто решил зарегистрироваться в TikTok.

«Все, втянули в секту, заразы!», - возмущается герой, которого играет Федор Добронравов.

«Какая секта, просто деловые люди. Ну, ты сам посуди, какая выгода», - возразила героиня ролика.

Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что к данному приложению действительно сформировалось несколько предвзятое отношение. Считается, что в TikTok регистрируются в основном подростки, которые хотят убить время за просмотром незамысловатых видеороликов.

Кроме того, многие считают контент платформы недостаточно содержательным. Однако, несмотря  на подобные предрассудки, приложение продолжает обзаводиться новыми пользователями.

В некоторой мере этому поспособствовал карантин, та как многие люди не знали чем себя занять на самоизоляции. Приложение, в котором представлено огромное количество приятных глазу видео помогло некоторым решить данную проблему.

Впрочем, в словах «Валюхи» из «Сватов» есть  доля истины, так как в последнее время на TikTok начали обращать внимание рекламодатели и известные блогеры. В приложении также начали регистрироваться некоторые знаменитости.

Вполне возможно, что начав раскручивать свой канал сейчас, в будущем действительно можно будет получить некоторую «выгоду».

Ранее «Hyser» писал, что звезда сериала «Сваты» удивила всех необычным снимком.

Еще наш портал сообщал, что Федор Добронравов заявил о своем уходе из профессии.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще

Напомним, что в сети появился снимок новой героини сериала «Сваты».

Подписывайтесь на наш Twitter