Правительство сразу нескольких стран крайне обеспокоенно заявлениями президента РФ и возможностью повторного проявления агрессии России по отношению к Украине. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "ZN,UA", недавно стало известно, что правительство США и ЕС обеспокоено возможностью нового нападения на Украину со стороны РФ.

Согласно сообщению первоисточника, особую настороженность у правительства ЕС и США вызвало недавнее заявление президента России Владимира Путина о российских границах. 

Своим мнением, относительно территорий РФ, Путин поделился в эфире государственного телевидения.

А именно, в документальном фильме "Россия. Кремль. Путин", который вышел в эфир 21 июня, российский президент утверждал, что некоторые бывшие советские республики получили часть территорий России, когда распался СССР в 1991 году, и не отдали "подарки" из Москвы.

Также, в документальном фильме Путин сказал: "Крым всегда был нашим. Даже с юридической точки зрения".

Неоднозначные высказывания повергли в шок многих политических деятелей. Некоторые специалисты утверждают, что Путин намерен заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину. 

Напомним, что правительство РФ считает аннексию Крыма в 2014 году "демократическим выбором населения полуострова". Этот "аргумент" не признают в странах Европы и считают его "особо тревожным".

Кроме того, многие государства считают крайне напряженной ситуацию на Донбасе. А по мнению экспертов, в ближайшее время президент РФ может предпринять новые попытки захвата украинских территорий.

Ранее Hyser писал, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о карантинных мерах и причинах введения штрафов на территории страны.

Также наш портал сообщал, что Андрей Пальчевский рассказал о важных переменах в политической жизни Украины уже этой осенью.

Напоминаем, что народный депутат Ренат Кузьмин призвал всех граждан Украины к работе над новой национальной идеей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще