Народный депутат, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась о наводнении, которое произошло на Западе Украины.

Об этом она высказалась в рамках прямого эфира на телевизионном канале "Украина 24".

Так, Юлия Тимошенко прошлась по теме, которая сейчас очень актуальна для украинцев, а именно катастрофы, которая происходит на западной Украине. Наводнение, которое сейчас бушует там, она назвала "лакмусовой бумажкой" для действующей власти.

Кадр из видео

Глава партии "Батькивщина" уверена, что на данный момент жизнь и благосостояние людей напрямую зависит от решительных действий власти. Эти действия должны быть максимально точные, быстрые и спланированные. Также она отметила, что в этом также решает слаженность действий парламента и правительства.

На сегодня очень важно действовать оперативно и сфокусировать свои силы на помощи людям, в зане катастрофы. Наводнение, по мнению Юлии Тимошенко, послужит некой "лакмусовой бумажкой"- сможет ли действующая власть, в числе которых как правительство, так и президент страны, справиться с бедой и защитить своих граждан.

Также Юлия Тимошенко добавила, что опыт работы с решением подобных катастроф есть, и сейчас очень важно ним воспользоваться. В рамках такого высказывания Юлия Тимошенко напомнила подобную катастрофу, с которой Украина столкнулась еще в 2008 году. Тогда в оперативной форме был собран парламент, который согласовал все соответствующие решения и план действий, а именно выделил средства на помощь пострадавшим в катастрофе.

Отметим, что при этом она говорила от себя: "Мы собрали парламент и по пунктам разобрали, что нужно делать каждому человеку. Самым худшим решением на данный момент, народный депутат назвала тратой времени на пустые разговоры. Она также подчеркнула, что сейчас нельзя оставлять людей в беде, и нельзя допустить, чтобы люди после катастрофы искали средства для выживания.

Также Тимошенко напомнила, что правительство в 2008 году под её руководством нашло все нужные средства для людей, на возобновление инфраструктуры, и даже для строительства жилья, которое было потеряно в результате катастрофы.

Наживо. В ефірі телеканалу Україна 24.

Posted by Юлія Тимошенко on Wednesday, 24 June 2020

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что президент Украины Владимир Зеленский перешел на особый режим работы из-за коронавируса у жены.

Также портал писал о том, что   Зеленский встретил моряков, вернувшихся в Украину

Популярные статьи сейчас

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Показать еще

 "Hyser" информировал о том, что Юлия Тимошенко заявила о том, что ее партия сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным.

Подписывайтесь на наш Twitter.