Актер Михаил Ефремов выставил на продажу свой дом за 50 миллионов рублей, чтобы компенсировать свою вину перед семьей погибшего в аварии.

В начале этого месяца в центре столиц РФ произошла страшная авария, которую спровоцировал известный артист Михаил Ефремов. Теперь же стало известно, что виновник ДТП выставил на продажу свой дом под Юрмалой в Латвии за 50 миллионов рублей, чтобы отдать часть денег семье погибшего. 

Об этом сообщает портал "Комсомольская правда"

8 июня 2020 года Москву всколыхнула страшная авария, виновником которой стал известный российский актер Михаил Ефремов. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

В результате, водитель Сергей Захаров, которого сразу госпитализировали после аварии, скончался на следующее утро в больнице. В связи с этим проводилось судебное разбирательство, куда приглашали Ефремова. Суд Москвы принял неожиданное решение, отпустив актера под домашний арест до 9 августа, хотя ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов, скриншот, фото: YouTube Новости на Первом Канале

Не так давно в сети появлялось видеообращение, в котором виновник ДТП Михаил Ефремов признал свою вину и приносил свои глубочайшие извинения перед семьей погибшего водителя. Он говорил, что готов понести суровое наказание и компенсировать потерю. Но семья погибшего в аварии водителя не приняла извинений Ефремова за то, что он убил его.

Теперь же стало известно, что виновник жуткой аварии в центре Москвы продает свой дом в Латвии за 50 миллионов рублей, чтобы помочь семье погибшего. Сообщается, что часть денег с дома представители актера хотят внести на выплату компенсации семье погибшего Сергея Захарова, а на остальные деньги будет жить супруга и дети актера.

Также известно, что актер и его представители очень беспокоятся о том, чтобы получить средства от продажи дома из-за того, что Ефремов сейчас не может зарабатывать сам. Поэтому с помощью продажи дома российский актер хочет обеспечить финансовую помощь своей семье, если его вдруг бросят за решетку, как об этом говорилось в суде.

Ранее Hyser писал, что адвокат известного актера и виновника ДТП в Москве Михаила Ефремова рассказал о его самочувствии сейчас.

Также наш портал писал, что специалисты диагностировали у российского актера Михаила Ефремова хронический алкоголизм.

Напомним, что адвокат Михаила Ефремова предположил, что он может избежать наказания за свое преступление.

Популярные статьи сейчас

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Корсет разрывается: Наташа Королева в свадебном платье устроила с Тарзаном взрослые забавы

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter