В сети показали домашние фотографии голливудской звезды и бывшей супруги Брэда Питта Анджелины Джоли.

Многие мечтают увидеть своих кумиров такими, какими их не видит никто. На экране или же на красной дорожке звезды предстают в таких образах, которые себе не каждый может позволить. Да, действительно, выглядят они просто сногсшибательно.

Но в то же время все понимают, что это простые люди, которые также имеют личную жизнь со всеми её выходящими фактами. Именно поэтому так интересно взглянуть на звезд, которые не пытаются выставить себя в привычном образе- в том, в котором они выходят в свет. На сей же рас в открытый доступ попали фотографии Анджелины Джоли, что сейчас активно обсуждается на просторах всемирной паутины под названием интернет.

В последние года Анджелину Джоли крайне сложно застать на публике. Она уже довольно продолжительное время не радует своих поклонников различными интервью или же публичными проектами. Светские мероприятия для неё также сейчас находятся не в приоритете.

Более того, поклонникам еще сложнее от того факта, что она не имеет собственной страницы в социальной сети Instagram. Именно поэтому им куда сложнее наблюдать за жизнью кумира. Тем не менее, для них был подготовлен настоящий сюрприз на днях.

Фото: Instagram Harper's Bazaar, Getty Images

11-летний сынок по имени Нокс сделал несколько фотографий своей голливудской мамы. На фото видно, что Анджелина Джоли предстала в совершенно домашней обстановке. Данные снимки оказались на странице британского Harper's Bazaar в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram Harper's Bazaar, Getty Images

Так, на одном из снимком можно увидеть звезду Голливуда в длинном светлом наряде, сидящей на ступеньках крыльца. Уже на другом фото Анджелина Джоли предстала при портретной съемке. Очевидно, фото пришлись поклонникам по нраву. Помимо того, что фотографии получились довольно милыми, пользователей и фанатов привлекло и то, что они появляются крайне редко. Теперь же данные снимки обсуждает весь мир.

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Пусть Игорь Николаев ревнует: Наташа Королева вывалила "качаны" и распласталась на балюстраде под силой Тарзана

Умножила Наташу Королеву на ноль: жена Николаева в мини-платье похвасталась сочными прелестями

Раздетой Наташе Королевой намекнули на возврат к Игорю Николаеву

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Показать еще