Украинские военные выехали на помощь пострадавшему при наводнении населению Ивано-Франковской области. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "Перший діловий телеканал", недавно стало известно, что в затопленные регионы Украины были направлены военные и спасатели. 

Согласно сообщению первоисточника, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отдал распоряжение направить в затопленные регионы страны крупную технику Национальной гвардии, а также дополнительные отряды полиции и спасателей.

Исходя из имеющейся информации, недавно премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, глава МВД Арсен Аваков и руководитель ГСЧС Николай Чечеткин прибыли в поселок городского типа Ланчин, который находится в Надворнянском районе Ивано-Франковской области, для оценки ситуации.

В данный период времени, на территории Надворянского района эвакуировали несколько сотен человек. Гражданам, которые отказываются покидать свои дома, доставляются продукты питания. 

Важно заметить, что в вышеуказанной местности вскоре поведутся работы по расчистке русел. К слову, расчистка русел будет осуществляться при помощи военной техники. 

Напомним, что ранее в средствах массовой информации сообщалось о наводнениях сразу в нескольких областях Украины. А именно: Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой области.

Стоит упомянуть, что наводнения уничтожили большие участки дорог, мосты и частную собственность граждан. Многие специалисты считают, что подобное затопление могло произойти из-за повсеместной вырубки лесов.

Ранее Hyser писал, что в сети интернет появились кадры с ужасного потопа на Украине.

Также наш портал сообщал, что на Закарпатье при наводнении затопило больницу.

Напоминаем, что в Ивано-Франковской области при наводнении затопило железную дорогу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Важно: пенсионеров огорошили новшеством. Как теперь оформить выплаты

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Показать еще