Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна решила отвлечься от проблем и порадовала себя походом в салон красоты.

Так, дочь звезды знаменитого сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас пытается бороться со страшной онкологией, отправилась в салон красоты. Девушка порадовала себя новым маникюром и педикюром, чтобы развлечь себя в такой тяжелый для всех период.

Соответствующие видео Анна Заворотнюк опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

На сегодняшний день за состоянием известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк тщательно следят все поклонники сериала "Моя прекрасная няня", ведь не так давно у нее обнаружили онкологическое заболевание. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна постоянно находится на связи с матерью, но не забывает активно вести свою страницу в социальной сети.

Девушка очень часто публикует разные яркие фотографии, где она хвастается роскошной фигурой, либо же делится какими-то переживаниями с поклонниками. Несмотря на болезнь своей матери, Анна часто общается с фанатами на разные темы.

Кроме того, дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" не забывает следить и за своим внешним видом. Хотя поклонники всегда утверждают, что девушка выглядит шикарно, она продолжает усовершенствовать себя и свою внешность. На этот раз девушка решила побаловать себя и спустя несколько месяцев, когда в стране был введен жесткий карантин, Анна отправилась в салон красоты.

Анна Заворотнюк в салоне красоты, скриншот, фото: Instagram Анны Заворотнюк

"Я сейчас впервые за 3 месяца пойду к моей дорогой Алесе, в ее салон, и, наконец, смогу сделать себе маникюр, педикюр, и буду самым счастливым человеком в этом мире", - с улыбкой на лице сообщила поклонникам Анна Заворотнюк.

Дочь актрисы пошла в салон спустя длительное время, поскольку не так давно правительство разрешило открыть парикмахерские и салоны красоты. Тем не менее, существует еще ряд требований, в том числе, социальная дистанция, антисептики, защитная маска и так далее.

Анна Заворотнюк в салоне красоты, скриншот, фото: Instagram Анны Заворотнюк

Поэтому мастера, которые делали Анне маникюр и педикюр, были одеты в защитные костюмы, шапочки, маски и перчатки. Девушка тоже не забыла соблюдать все правила, поэтому в салоне она сидела в защитной маске.

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о крупных доходах дочери Анастасии Заворотнюк Анны.

Также наш портал писал, что Анна Заворотнюк очаровала поклонников шикарным снимком с Нью-Йорка.

Популярные статьи сейчас

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна задумалась уже о том, чтобы уехать в другую страну.

Подписывайтесь на наш Twitter