В сети активно обсуждают высказывание жены Виктора Павлика о больном сыне артиста.

Соответствующее заявление она сделала в рамках Stories на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

В последнее время семейная пара Виктора Павлика и его молодая жена Екатерина Репяхова всё чаще стали сталкиваться с критикой в строну из-за больного сына. Общественность стали винить пару в том, что они якобы не заботятся о сыне Виктора Павлика, который болеет онкологическим заболеванием.

Такой безосновательной критике длиться было не долго, ведь Екатерина Репяхова записала видеообращение, в котором расставила все точки над і. Девушка заявила, что если в социальных сетях не появляются видео или фото, то это вовсе не значит, что этого не происходит на самом деле. Она рассказала, что Виктор Павлик регулярно навещает своего сына Павла, покупает ему все нужные вещи: продукты, коляску, различные средства гигиены и так далее.

Репяхова также добавила, что Виктор Павлик заботится о сыне постоянно. Он моет его, носит на себе и возит в больницу. Она отметила, что по её мнению было бы странно транслировать все эти вещи в социальные сети. Девушка подметила, что такие вещи были бы неприятны как Виктору Павлику, так и его сыну Павлу.

Напомним, что в один момент Виктор Павлик сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что у его сына диагностировали рак. На лечение ребенка нужно было шесть миллионов гривен, которые семье собрать самостоятельно было невозможно. Именно поэтому Виктор Павлик открыл сбор средств на лечение сына.

В то же время старший Павлик рассказывал, что его сыну удаляли злокачественную опухоль и уже сейчас он нуждается в дорогостоящем лечении в Израиле. Стоимость лечения около двухсот тысяч долларов- отметил Виктор. Он также добавил, что все средства с концертов идут на лечение сына, но при этом их катастрофически мало.

Ранее Hyser писал, что больной сын артиста Виктора Павлика сделал важное признание для поклонников.

Также наш портал писал, что жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова раскрыла интересные подробности жизни с артистом.

Напомним, что Екатерина Репяхова рассказала о времени, которое она проводит с мужем Виктором Паквликом.

Подписывайтесь на наш Twitter