Стало известно, как изменились отношения Кейт и Уильяма после прошедшей волны слухов об измене принца.

Еще недавно все западные заголовки пестрили о том, что принц Уильям изменяет своей супруге с Роуз Ханбери. Роуз является давней хорошей подругой семьи. Тогда казалось, что отношения пары подходят к концу и вот-вот терпение Кейт Миддлтон урвется. Тем не менее, на зло всем злым языкам этого не происходило.

Кадр из видео

Как оказывается, подобные слухи смогли лишь улучшить взаимоотношения между возлюбленными. Волна домыслов действительно изменили эти отношения, но к лучшему. Журналист издания Us Weekly узнал всю соответствующую информацию у хорошего друга королевской семьи. Тот в свою очередь рассказал, что такой период в жизни пошел паре только на пользу.

Нельзя сказать, что Кейт Миддлтон совершенно никак не реагировала на эти слухи. Такая информация её очень обижала. Также её оскорблял тот факт, что эти слухи находятся в открытом доступе и её дети могут прочесть это. В свою очередь это поспособствовало тому, чтобы пара взвешенно обсудили свои отношения, переосмыслили их и поняли, что надо было делать регулярнее.

Стоит также отметить, что это далеко не единственный источник, который высказался на данную тему. Другой же инсайдер рассказал, что домыслы на эту тему ухудшили отношения королевской пары, но в то же время они оба готовы работать над тем, чтобы исправить положение.

Инсайдер сообщил, что нету ничего страшного в том, что в семейной паре появляются сложности, с которыми приходится бороться. После восьми лет отношений действительно в парах часто появляются кризисы, и тут главное уметь с ними справляться вместе. Кейт и Уильям не стали тому исключением. При этом инсайдер отметил: это не значит, что их брак не является столь крепким. Пара очень любят друг друга, а самым главным их сокровищем являются дети.

Отметим, что первые слухи об измене принца Уильяма появились еще в марте.

Ранее Hyser писал, что стало известно о ссорах в английской семье, но герцог Сассекский и герцог Кембриджский опровергают это.

Также наш портал писал, что Кейт Миддлтон призналась, почему она вышла замуж за принца Уильяма.

Напомним, что стало известно, что перед замужеством с принцем Уильямом у Кейт Миддлтон был составлен брачный контракт.

Подписывайтесь на наш Twitter