Украинский гарант Владимир Зеленский нарушил режим самоизоляции, не дождавшись до его окончания один день.

Не так давно стало известно, что у супруги главы украинского государства Владимира Зеленского Елены внезапно обнаружили коронавирус, из-за этого президент ушел на самоизоляцию на 2 недели. Теперь же стало известно о том, что Владимир Зеленский нарушил режим самоизоляции, не дождавшись одного дня до того, как он закончится.

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

У супруги украинского президента не так давно нашли коронавирус, который атаковал нашу страну в начале марте. Тем не менее, самочувствие Елены было хорошее, но спустя определенное время ее срочно госпитализировали.

В связи с этой новостью супруг Владимир Зеленский вынужден был уйти на самоизоляцию на 14 дней. Но 26 июня 2020 года закончится срок особого режима для украинского президента, тогда он может выходить на работу без каких-либо ограничений.

По словам пресс-секретаря Юлии Мендель, Владимир Зеленский сдавал каждый день тесты на наличие коронавируса, все они показали отрицательный результат. К счастью, жизни президента сейчас ничего не угрожает, его самочувствие хорошее, дети Елены и Владимира тоже чувствуют себя отлично.

Владимир Зеленский, скриншот, фото: YouTube Слуга народа

На данный момент известно, что 25 июня президент уже выходил из Офиса и ходил на встречу с шахтерами, который устроили акцию протеста. Сообщается, что Зеленский обещал шахтерам решить вопросы касательно долгов по поводу заработной платы.

Кроме того, в четверг Владимир Зеленский отправлялся в Ивано-Франковскую область со срочным визитом. Там гарант отследил масштабы наводнений из-за мощного дождя, а также встретился с людьми, которые пострадали из-за серьезной стихии.

При этом сообщается, что глава государства не всегда соблюдал требований и правил Министерства здравоохранения, а также его часто можно было увидеть без защитной маски. Хотя, в соответствии с правилами карантина, необходимо носить маски, придерживаться социальной дистанции, хорошо мыть руки или обрабатывать их дезинфицирующими средствами.

Ранее Hyser писал, что супругу украинского президента Елену Зеленскую срочно госпитализировали из-за коронавируса.

Также наш портал писал, что президент Украины Владимир Зеленский высказался касательно количества зараженных в стране.

Напомним, что жена Владимира Зеленского Елена заразилась опасным коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

«Он ритмично раздвигал мне ноги»: Анфиса Чехова рассказала о своем самом лучшем «опыте». Так приятно не было еще никогда

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter