Дочь Анастасии Заворотнюк Анна внезапно обратилась к своим подписчикам за срочной помощью.

Наследница известной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас лечится от страшной онкологии, обратилась к подписчикам с просьбой. Анна обнаружила на улице бедную кошку и ее деток, которых кто-то бросил на произвол судьбы, и попросила кого-то забрать их.

Соответствующую фотографию Анна опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Не так давно у звезды легендарного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк внезапно обнаружили онкологическое заболевание. Поклонники серьезно обеспокоены состоянием ее здоровья, сама же она сейчас проходит необходимое лечение в больнице, чтобы побороть страшный недуг.

Тем временем ее дочь Анна пытается всеми силами зарабатывать на лечение своей больной матери. Дочь российской актрисы сейчас является достаточно популярной личностью в социальной сети, где ее аудитория составляет 111 тысяч подписчиков.

И это неудивительно, ведь Анна имеет не только красивый внешний вид, а и богатый внутренний мир. Она часто делится с поклонниками роскошными снимками и внутренними переживаниями. Теперь же Анна Заворотнюк срочно обратилась к своей аудитории, прося ее о помощи.

Девушка нашла на улице брошенную кошку и маленьких котят, на которых нельзя взглянуть без слез. Маленькие животные сидели мирно в коробке, а на их матери был надет ошейник, о чем можно было свидетельствовать, что существа были домашними. Анна срочно обратилась к подписчикам, чтобы кто-то из них забрал бедных кошек.

Брошенные котята и их мать, скриншот, фото: Instagram Анні Заворотнюк

"Кто-то выбросил домашнюю кошку с котятами на улицу", - поделилась Анна, указывая ссылку на девочку, которая, по всей видимости, забрала пока их домой.

На самом деле Анна питает огромную надежду на то, что кто-то, все же, заберет животных к себе домой. По всей вероятности, кто-то так и сделает, ведь животные выглядят очень опрятно, их окрас невероятно красивый, а в глазах бедных выброшенных животных видна тоска и страх.

Ранее Hyser писал, что Анна Заворотнюк внезапно поделилась с поклонниками своими размышлениями.

Также наш портал писал, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна показала, как встретила лето.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна внезапно вспомнила о покойных писателях.

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter