Анастасия Заворотнюк возвращается к прежней жизни.

Об этом сообщается в средствах массовой информации.

Так, стало известно, что уже в скором времени миллионы поклонников и фанатов смогут увидеть актрису Анастасию Заворотнюк в деле. Звезде ситкома "Моя прекрасная няня" предстоит сыграть главную роль в новом сериале.

По некоторым сведениям, актриса может скоро вернуться к своему профессиональному делу, так как она верно идет на выздоровление. Отметим, что слухи об улучшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк ходят уже несколько месяцев. Дело в том, что официальных комментариев на этот счет практически нет от самого начала недуга актрисы.

Кадр из видео

в конце апреля текущего года близкий друг супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева рассказал о том, что актриса уже была выписана из больницы. Тот сообщил, что в телефонном разговоре с Петром узнал о состоянии Анастасии. На тот момент она находилась дома с семьей и чувствовала себя хорошо. Медики выписали её с больницы, ведь актриса уже может обойтись без постоянного присмотра за ней.

Стоит отметить, что информация о болезни Анастасии Заворотнюк, и о её сложном лечении дошла и до Владимира Путина. Президенту Российской Федерации об этом доложил директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта.

Миллионы фанатов с трепетом переживают за своего кумира и верят в чудо, которое поможет ей побороть страшное заболевание и она уже в скором времени сможет вернуться в строй и вновь появиться на большом экране и телевидении.

Стоит отметить, что на российском телевизионном канале НТВ к выходу в свет готовится сериал, в котором главную роль сыграла самая прекрасная няня страны. Проект называется "Каспий 24" и его съемки закончились в далеком 2017 году. К слову, проходили они в Астрахани.

Анастасии Заворотнюк досталась роль главы телевизионного канала. Персонажа Заворотнюк зовут Полина Королева и именно ей предстоит справиться с большим количеством вызовов и испытаний, чтобы её телевизионный канал мог достойно существовать.

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о крупных доходах дочери Анастасии Заворотнюк Анны.

Также наш портал писал, что Анна Заворотнюк очаровала поклонников шикарным снимком с Нью-Йорка.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна задумалась уже о том, чтобы уехать в другую страну.

Популярные статьи сейчас

Будут сажать? Зеленский лично взялся за украинских водителей, подписан важный закон

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter