Филипп Киркоров похвастался совместной работой с Ани Лорак и при этом не забыл о Верке Сердючке.

В СМИ за Филиппом Киркоровым давно укрепилось звание одного из самых скрытных представителей мира шоу-бизнеса. Артист, как правило, делает акцент на своей работе и творческих успехах, пряча подробности личной жизни как можно дальше. Так, из-за того, что артист часто публикует фото и видео со своих новых проектов и при этом абсолютно не говорит о своей личной жизни многие фанаты додумывают по этому поводу свои необычные истории.

Ни для кого не секрет, что женщины, которых Филипп показывает рядом с собой на публике, как правило, являются его хорошими друзьями. С ними он вел сначала партнерские, а затем и дружеские отношения. К примеру, Филипп очень хорошо общается с той же Светланой Лободой и Ани Лорак.

И вот недавно король российской поп-эстрады показали на своей страничке в Instagram редкую видео нарезку, где собраны кадры 10-летней давности. Киркоров показал, как он в 2008 году ездил с Ани Лорак на Евровидение, когда артистка выступала за Украину.

Киркоров рассказал, что в EBU регулярно показывают на своем канале на YouTube трансляции предыдущих песен с Евровидения.

И вот, на этот раз в сети показали конкурс 2008 года. Несколько тысяч поклонников пересмотрело увлекательный песенный конкурс, во время которого можно было голосовать за своего любимчика.

Популярный артист, певец и продюсер отметил, что его песня «Shady Lady» в исполнении популярной украинской певицы Ани Лорак смогла завоевать 1 место.

По словам Киркорова, подобные результаты голосования говорят о том, что они создали действительно неплохой хит, ведь спустя 12 лет люди все еще любят и поддерживают эту песню.

Киркоров отметил, что тогда он и его команда надолго запомнили это путешествие на Евровидение. Ведь именно оно стало для них одним из самых удачных, а также дало зеленый свет карьере Ани Лорак.

View this post on Instagram

Every Saturday EBU organizes on their official YouTube channel #EurovisionAgain where they broadcast previous Eurovision Song Contests. This weekend the 2008 Eurovision was shown and hundreds of thousands of fans had the change to vote again 👏🏼 @anilorak and my song “Shady Lady” won with a huge difference🏆 Thank you to everyone that 12 years later still love and support our song. This is what really makes me proud: that what we did so many years ago is still fresh. For our #DreamTeam @iliaskokotos @dimitriskontopoulos @fokasevagelinos it was one of the best Eurovision journey and the start of an amazing career for Ani Lorak. Top 10 results bellow: #EurovisionAgain 2008 results 1. Ukraine: Ani Lorak “Shady Lady”(+1) 2. Greece: Kalomira “Secret Combination” (+1) 3. Iceland: Euroband “This Is My Life” (+11) 4. Armenia: Sirusho “Qélé, Qélé” (=) 5. Sweden: Charlotte Perrelli “Hero” (+13) 6. Turkey: Mor ve Ötesi “Deli” (+1) 7. Serbia: Jelena Tomašević feat. Bora Dugić “Oro” (-1) 8. Norway: Maria Haukaas Storeng “Hold On Be Strong” (-3) 9. Russia: Dima Bilan “Believe” (-8) 10. Portugal: Vânia Fernandes “Senhora do mar (Negras águas)” (+3) Каждую субботу EBU организует на своем официальном канале YouTube #EurovisionAgain трансляции предыдущих конкурсов песни Евровидения. В этот уикенд было показано Евровидение 2008, и сотни тысяч поклонников получили возможность снова проголосовать👏🏼 @anilorak и моя песня «Shady Lady» выиграли с огромным отрывом🏆 Спасибо всем, что спустя 12 лет все еще любят и поддерживают нашу песню. Это то, что действительно заставляет меня гордиться: то, что мы сделали так много лет назад, все еще свежо. Для нашей #DreamTeam @iliaskokotos @dimitriskontopoulos @fokasevagelinos - это было одно из лучших путешествий на Евровидение, и старт яркой карьеры Ани Лорак. #eurovision #shadylady #anilorak

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Ранее Hyser писал, что украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников архивным фото.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева ошарашила поклонников запущенным внешним видом. 

Напоминаем, что певица Наталья Могилевская рассказала о своей лучшей песне.

Подписывайтесь на наш Twitter