Гарик Харламов нажился на разводе с Асмус.

Об этом сообщается в средствах массовой информации.

Для медийных личностей громкие события всегда могут обернуться плюсом, даже если это неприятная ситуация. После официального объявления о разводе, популярность Кристины Асмус и её уже почти бывшего супруга Гарика Харламова резко возросла.

Кадр из видео

Проследить это довольно легко. Для этого можно лишь зайти на их социальные сети и увидеть, что число новых подписчиков стало стремительно расти. К примеру, число поклонников Гарика Харламова достигло отметки в 8 миллионов.

Звезды были подготовлены к тому, что история с разводом принесет им некий хайп, но они явно не были готовы к тому, что некоторые личности будут пытаться поиметь на этой ситуации свою выгоду.

Практически в любом событии можно отыскать свои положительные стороны. Как говорится, что для простого человека беда, для контентмейкера- праздник. В последнее время все только что и делают, как обсуждают Кристину Асмус и Гарика Харламова.

Ни для кого уже не секрет, что пара разводятся спустя восемь лет отношений. Об этом они заявили на просторах социальных сетей, и теперь это стало одним из самых громких инфоповодов последней недели.

Само собой, это стало также и поводом для различных слухов и домыслов. Каждый попытался на всей этой ситуации получить свое. К примеру, согласно некоторым источникам, ведущий и создатель программы Comment Out Владимир Маркони заявил о том, что история с разводом является полностью придуманной и вовсе розыгрышем. Якобы Кристина Асмус и Гарик Харламов приняли участие в шоу, где им выпало наказание написать в социальных сетях о разводе.

Также один юрист представился адвокатом Кристины Асмус и начал рассказывать некоторые неподтвержденные факты из всей этой ситуации. Многим слухам сегодня пришел конец, ведь Кристина Асмус сообщила об их неправдивости на своей странице в социальной сети Instagram. Также она подтвердила, что инициатива о разводе исходила именно от неё.

анее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Напоминаем, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter