Певица Вера Брежнева виновата в том, что артистка Эрика Герцег ушла из группы "ВИА Гры".

Не так давно в сеть просочились слухи о том, что между участницей поп-группы Эрикой Герцег и продюсером, мужем Веры Брежневой Константином Меладзе завязался роман. Российский продюсер Леонид Дзюник уверен, что Брежнева причастна к уходу Эрики из состава группы из-за ревности.

Об этом сообщает портал "Экспресс газета"

В сети уже давно ходят слухи о том, что между известным продюсером и супругом певицы Веры Брежневой Константином Меладзе и красоткой из сексапильного трио "ВИА Гра" Эрикой Герцег вспыхнули чувства. Как бы Эрика не развеивала эти слухи, утверждая, что между ней и Меладзе ничего нет, поклонники продолжают об этом говорить.

А не так давно поклонников потрясла новость о том, что самая сексуальная участница поп-группы "ВИА Гра" Эрика Герцег покидает место в составе. Эта новость стала очень неожиданной, ведь девушка отлично вписывалась в группу, войдя в состав уже достаточно давно.

Как и полагалось, уход девушки напрямую связывают с популярной певицей Верой Брежневой, которая якобы приложила руку к этому. Известный российский продюсер Леонид Дзюник уверен, что Брежнева виновата в том, что Эрика покинула группу.

Эрика Герцег, скриншот, фото: YouTube Світське життя

По его словам, слухи о романе мужа Брежневой и нынешней участницей группы возникли явно не просто так. Более того, молодые красотки, которые попадали в состав группы под руководством Меладзе, любыми способами пытались обратить его внимание. Продюсер подчеркнул, что Константин был очень даже не против, поэтому якобы всегда этим пользовался.

Как пояснил Дзюник, за весь период работы в группе "ВИА Гра" Константин Меладзе "перепробовал практически всех солисток". По словам партнера продюсера Димы Костюка, в группе так часто менялись солистки из-за того, что все предыдущие плохо работали, поэтому ему не всегда нравится это.

Более того, Костюк подчеркнул, что девочки якобы плохо работали на сцене, а также вне ее. Именно поэтому уход сексуальной блондинки из состава группы вполне объясним, но Вера Брежнева явно причастна к нему на ревностной почве.

Ранее Hyser писал, что певица Вера Брежнева вынуждена заниматься с психотерапевтом.

Также наш портал писал, что российский комик Сергей Светлаков удивил фанатов деталями из личной жизни Веры Брежневой.

Напомним, что певица Вера Брежнева показала совместное фото с мужем Константином Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее яда разрушает организм: вызывает спазмы желудка и ослабляет кости

Пусть Игорь Николаев ревнует: Наташа Королева вывалила "качаны" и распласталась на балюстраде под силой Тарзана

Эта каша быстрее любых капель улучшит зрение: какая крупа творит чудеса

Эта каша быстрее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер потеряет дар речи

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter