Галина Третьякова заявила о том, что её начали травить в социальных сетях.

Об этом она заявила на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, стало известно, что председатель комитета Верховной Рады в сфере социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова дала ответ на скандал, который получился после её высказывания о "некачественных детях". В рамках этого чиновник рассказала о непростой жизни еще до того, как она пришла в большой мир политики, а также разразилась обвинением в буллинге в сторону украинцев.

Це пост глибокої вдячності та вибачення. Доброго дня усім! Ми на жаль не знайомі з кожним з вас особисто, але я...

Posted by Tretyakova Galina on Thursday, 25 June 2020

Так, депутат сообщила о том, что на протяжении долгого времени тяжело работала, чтобы воспитать и содержать четверых детей самостоятельно, и при этом ей не помогал никто. Под этим она подразумевала то, что она не получала никакие социальные выплаты и другие виды помощи от государства.

Галина Третьякова рассказала, что пришла в мир политики когда ей было 57 лет. У неё было четверо детей, которые уже сегодня могут считаться взрослыми, и всё это время она воспитывала и содержала их сама. Как она сама сообщила, она была кормилицей всю свою жизнь.

Чиновник рассказала о временах, когда она боялась искать новую работу, так как месячного запаса денег на время поиска и адаптации попросту не было. В это время дома её ждало трое-четверо детей, которые нуждаются в образовании, питании, понятии мира, языка и новой информации.

В политику Галина Третьякова пришла осознанно, как она сама сообщает. При этом она шла не ради ощущения власти, а для того, чтобы что-то изменить в стране, в которую верит. Третьякова подчеркнула, что была и является серьезным налогоплательщиком, которая не берет больничных. Она добросовестно работает по 50-60 часов в неделю, при этом не получая социальной помощи на воспитание детей.

Свои слова она признала неправильными и поняла, что совершила ошибку, но критику в её сторону назвала буллингом. При этом она заявила, что никуда уходить не собирается.

Ранее Hyser писал, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о карантинных мерах и причинах введения штрафов на территории страны.

Также наш портал сообщал, что правительство ЕС и США опасаются повторного нападения РФ на Украину.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал о важных переменах в политической жизни Украины уже этой осенью.

Популярные статьи сейчас

Эти сладости сиюминутно снизят давление: истинная помощь при жаре Эти сладости сиюминутно снизят давление: истинная помощь при жаре

Обменники содрогнутся: в Украине потрясли курсом доллара до конца недели

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.