В сети сплыла информация о том, что в скором времени интимную сцену с участием  Кристины Асмус в фильме "Текст" покажут в расширенной версии.

Об этом сообщил "Sensumclub".

Роль Кристины Асмус в фильме "Текст" чуть не разрушила личную жизнь актрисы.  Дело в том, что знаменитость снялась в одной очень откровенной сцены. Многие поклонники обвинили девушку в том, что она публично изменила своему мужу Гарику Харламову с Александром Петровым.

В свою очередь Харламов высказался, что никакой измены в этой откровенной сцене он не видит. Кристина просто выполнила свою работу настолько хорошо, что многие засомневались в том, не происходит это на самом деле. К тому же юморист отметил, что почему-то в США, нет такого ажиотажа вокруг интимных сцен в кино, как в России. Многие мужья и жены зарубежных кинозвёзд воспринимают это вполне естественно, как часть работы, но не измену.

Возможность посмотреть расширенную версию фильма "Текст" появится у пользователей  онлайн-сервиса START. Расширенная версия фильма будет представлена в пяти сериях. Отмечается, что эта версия "Текста" будет представлять нечто похожее на документальное шоу, в которое являться расширенной экранизацией романа Дмитрия Глуховского. 

Создатели фильма говорят о том, что новую версию будет интересно просмотреть и тем, кто уже смотрел картину "Текст". Там будут эпизоды, которых не было в фильме. По этой причине можно предположить, что зрители увидят больше пикантных кадров или же скандальную сцену с интимом полностью.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что   Кристина Асмус показалась перед фанатами в ярко-красном прозрачном платье.

Также портал писал о том, что     Кристина Асмус с огромными синяками под глазами, всхлипывая, рассказала правду о своем состоянии.

"Hyser" информировал, что  Кристина Асмус удивила своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена с таким животиков, будто знаменитость забеременела.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Показать еще