Радмила Щеголева, которая прославилась благодаря роли Гели  в "СВ-Шоу", рассказала о проблемах со здоровьем Андрея Данилко. Также актриса поделилась воспоминаниями  о гастрольных турах с исполнителем. 

Если Андрей продолжил свою карьеру в сценическом образе Верки Сердючки, то не все актеры "СВ-Шоу" пошли тем же путем. К примеру, Радмила Щеголева, которая сыграла роль Гели в программе, захотела большего и ушла прямо перед очередным концертным выступлением.  

Причиной ухода из команды Данилко, как позже выяснилось стали проблемы со здоровьем. Актрисе врачи поставили неправильный диагноз, сообщив, что ей срочно нужно делать операцию. Однако, хирургическое вмешательство все-таки сказалось на самочувствии Щеголевой: 

"Из-за неправильно поставленного диагноза я перенесла неудачную операцию, которую, как позже выяснилось, можно было не делать. Чувствовала себя отвратительно", - поделилась актриса.

Кроме того, она отметила, что времени на реабилитацию просто не было, она должна была лететь на гастроли в Лондон, а потом - в Германию. Однако, после приложенных усилий, которые требуются во время выступлений, репетиций, Радмила почувствовала себя очень плохо, но отдохнуть не было времени — команду Данилко ждал концерт в Сочи. Как заявила актриса, боль ее тогда замучила, но подводить Анрея она не хотела, поэтому и поехала. Перед выступлением самочувствие "Гели" сильно ухудшилось - выйти  на сцену она просто физически не могла. По этому приняла решение поговорить с директором Игорем, тот в свою очередь посоветовал брать билет на ближайший рейс в Киев.

После этого, состояние здоровья Радмилы настолько ухудшилось, что она всерьез задумывалась о том, что скоро умрет:

"И я, как покорный ягненок, целенаправленно шла к выполнению данного сценария. Составила завещание, начала раздавать украшения, вещи, писать прощальные письма".

В то же время изнурительные репетиции и концертные выступления на здоровье Данилко не отразились. Хотя сейчас, как недавно выяснилось, у исполнителя есть определенны проблемы со здоровьем.

Ранее на портале сообщалось о том, что  Андрей Данилко показал эксклюзивное архивное фото Аллы Пугачевой. 

Также  портал писал, что Андрей Данилко удивил поклонников признанием о личной жизни. 

Напомним, что  Андрей Данилко рассказал, как с девушкой отдохнул за границей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Взрыв виден за сотни километров: ЧП на фабрике фейерверков потрясло весь мир

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Показать еще