Дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила поклонников новым видео, которое добавила в свой Instagram. Девушка показала, в каких условиях ей приходиться делать педикюр и маникюр. Мастера по маникюру теперь больше напоминаю врачей.

Прошел практически год с того момента, как Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. За это время актрисе пришлось пройти через многое: химиотерапию, несколько операций, реабилитацию. Согласно слухам, которые время от времени появлялись в сети, звезде сериала "Моя прекрасная няня" приходилось учиться заново ходить и разговаривать.

Однако, как в последнее время пишут в российских СМИ, больной стало намного лучше. Сейчас врачи клиники, в которой она проходит реабилитацию активно готовят актрису к возвращению домой. Правда, нет уверенности, что эта информация достоверная, так как родные и близкие  актрисы продолжают сохранять молчание и отказываются давать комментарии, по поводу состояния здоровья актрисы.

Тем не менее, родная дочь Заворотнюк, частым появлением в своем блоге как будто доказывает всем окружающим, что с ее мамой все в порядке и  у нее появилось время заняться наконец-то своими делами. 

В связи с пандемией коронавируса, Анна, как и многие девушки, которые придерживаются карантина, лишилась возможности посещать салоны красоты. К таким процедурам она не прибегала три месяца, так как в стране действовали жесткие ограничения. Дочь больной Заворотнюк за это время практически забыла, как это чувствовать себя уверенной, благодаря тому, что твои ногти и на руках и ногах в порядке. Несмотря на то, что парикмахерские и салоны красоты снова открылись, в России продолжают действовать ограничительные меры, поэтому всем работникам сферы услуг приходиться  работать не только в маске, но иногда и специальном защитном костюме.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Анна Заворотнюк очаровала поклонников шикарным снимком с Нью-Йорка.

Также портал писал о том, что   дочь Анастасии Заворотнюк Анна задумалась уже о том, чтобы уехать в другую страну.

Напоминаем, что недавно дочка Заворотнюк все же показала фото мамы.

Подписывайтесь на наш Twitter.