Бывшая балерина Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков новым снимком. Волочкова решила посетить святое место и отправилась туда летом в шубе.

Как пишет sensumclub, верующая прихожанка Анастасия Волочкова побывала в Серафимо-Дивеевском монастыре, что находится в Нижегородской области России и заполнила фотогалерею своего микроблога многочисленными фото.

По какому поводу Волочкова пошла в монастырь не ясно. Известно лишь, что оделась балерина для посещения святого места довольно оригинально.

Она выбрала наряд, состоящий из цветного платья в пол. Поверх него Анастасия накинула накидку, декорированную синим мехом. На голову прима повязала розово-зеленый платок.

Волочкова подписала свое фото так: «Изумительный монастырь! А какие замечательные и добрые люди здесь живут!!».

Путешествует Анастасия Волочкова одна или в компании с кем-то – неизвестно, поскольку сама артистка не акцентирует на этом внимание.

До того, как отправиться в «церковный вояж» знаменитость в очередной раз похвасталась подарком от возлюбленного и сообщила фолловерам, что безгранично счастлива и любима. Не обошлось и без традиционных обещаний приоткрыть завесу тайны личной жизни, но никаких конкретных заявлений не делала.

Кстати, балерина Волочкова довольно часто удивляет своих подписчиков страными фото. Прима часто выкладывает снимки на которых она запечатлена в необычном наряде или в необычной позе. 

Одним фолловерам такие снимки нравятся. Другие балерину ругают.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак утерла нос Анастасии Волочковой. Кадры экстрим-игрищ.

Также наш портал сообщал,  что в 40-градусную жару Волочкова пришла в церковь в дорогой шубе.

Напоминаем,  что Анастасию Волочкову опять застукали за странным занятием, развлекалась с лошадьми и показывала им шпагаты.

Популярные статьи сейчас

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter